Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Region

Ergebnisse

  • Aal

    Grüne Woche 2016
    Aal geräuchert, verzehrbar auf verschiedene Weise, ideal für die kalte Platte.
    Merken
  • Backfisch-Baguette

    Produkt von NORDSEE GmbH
    Grüne Woche 2016
    Saftiges Alaska-Seelachs-Filet mit knackigen Salat und eine fein-würzige Remoulade.
    Merken
  • Fisch-Feldhusen Aal - Kai

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2016
    Das Unternehmen Feldhusen wurde 1994 in Schenefeld, bei Hamburg gegründet. Es verkauft ausschließlich Fisch in allen Variationen- vom Aal bis zum Zander, in geräucherter oder in frischer Form und Schalen- sowie Krustentiere. Die Vielzahl des Angebots ist überragend und hoch qualitativ. Fisch Feldhusen erfreut sich großer Bekanntheit und hat einen ausgezeichneten Service Frische Fische- Frische Spezialitäten
    Merken
  • Fisch ganz nah erleben: Das FIZ auf der Internationalen Grünen Woche

    Grüne Woche 2016
    Der Besuchermagnet des Seafood-Marktes ist der Stand des Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ): Über 80 Fisch-, Krebs- und Weichtierarten zeigen sich dort auf einem 10 Quadratmeter großen Eisbett von ihrer besten Seite und machen Appetit auf mehr kulinarische Erlebnisse aus den Meeren, Flüssen, Teichen und Seen. Von der heimischen Scholle, dem Hering oder dem Dorsch bis zum Drachenkopf aus Neuseeland oder Tigerwels aus Südamerika gibt es für Neulinge und Fischkenner immer etwas zu entdecken. Und…
    Merken
  • Fisch-Informationszentrum e.V.

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2016
    Das Fisch-Informationszentrum, kurz FIZ genannt, ist ein eingetragener Verein, der 1997 von Unternehmen und Verbänden der deutschen Fischwirtschaft gegründet wurde. Zu den Gründern gehören die Hochseefischerei und Fischindustrie, der Fischgroß- und einzelhandel sowie die Fischgastronomie. Das FIZ übernimmt die firmen- und produktübergreifende Öffentlichkeitsarbeit für diesen Wirtschaftsbereich. Im Mittelpunkt steht dabei die informierende, aufklärende und beratende Kommunikation mit den M…
    Merken
  • Geräuchert und frisch

    Grüne Woche 2016
    Es erwarten Sie die verschiedensten Fischsorten in geräucherter oder frischer Form, ideal für Festlichkeiten oder nach dem Kater.
    Merken
  • FISCH JAHNKE ELKE WULFF

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2016
    Ihr Spezialist im Bereich Fisch-Imbiss auf Messen, Märkten und Volksfesten in ganz Deutschland.
    Merken
  • Jakobsmuscheln

    Produkt von NORDSEE GmbH
    Grüne Woche 2016
    Unter dem Titel "frisch für dich!" warten auf Sie Produkte, welche ganz frisch auf Bestellung für Sie persönlich zubereitet werden. Top-Frische und Top-Qualität für natürlichen Fischgenuss. Erleben Sie den Geschmack von hochwertigen frisch gegrillten Jakobsmucheln auf einem fein abgestimmten Balsamico-Linsengemüse.
    Merken
  • Makrelen

    Grüne Woche 2016
    Makrelen, geräuchert sind eine willkommene Abwechslung als Brotaufschnitt oder zu Bratkartoffeln.
    Merken
  • Matjes-Baguette

    Produkt von NORDSEE GmbH
    Grüne Woche 2016
    Unser Matjes wird eingebettet in frischen Salat, Gurke, Tomate und natürlich Zwiebeln.
    Merken
  • Nachhaltiger Fischeinkauf - aber wie?

    Grüne Woche 2016
    Das Fisch-Informationszentrum (FIZ) erläutert den Messebesuchern der Internationalen Grünen Woche 2016 die interaktive Weltkarte mit den Fanggebieten für die wichtigsten in Deutschland vermarkteten Seefische. Diese Weltkarte ist eng verknüpft mit der Datenbank Fischbestände online, die Auskunft über die einzelnen Fischbestände gibt.  Mit dieser Datenbank haben alle Verbraucher Zugriff auf wissenschaftliche Daten, um sich ein unabhängiges Bild über den Zustand der Fischbestände zu schaffen. Dies …
    Merken
  • NORDSEE GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2016
    Gegründet wurde das Unternehmen 1896 in Bremerhaven unter dem Namen „Deutsche-Dampffischerei-Gesellschaft NORDSEE“ aus Leidenschaft zum Fisch.  Seit knapp 120 Jahren versorgt NORDSEE die Menschen in Deutschland und Österreich mit frischem Fisch und köstlichen Fischprodukten. Dabei stehen Kompetenz, Begeisterung, Tradition sowie nachhaltiger Umgang mit der Ressource Fisch stets im Mittelpunkt. Im Jahr 2016 betreibt NORDSEE weltweit 379 Filialen – 322 davon in Deutschland. Der Erfolg beruht…
    Merken