Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Produktgruppen

Region

Ergebnisse

Suche speichern

  • Colombia 100% - Bohnenkaffee 1.000g

    Seine Milde und köstlicher Geschmack, machen ihn zum bekanntesten Kaffee der Welt. Durch die Auswahl der hochwertigsten Excelsobohnen und die traditioneller Röstung, wird Ihr Gaumen  mit einem fruchtigen Touch und fein säurigen Abgang verwöhnt.
    Merken
  • Colombia 100% - Gemahlen 250g

    100% Arabica-Hochlandkaffee aus Kolumbien   Seine Milde und köstlicher Geschmack, machen ihn zum bekanntesten Kaffee der Welt. Durch die Auswahl der hochwertigsten Excelsobohnen und die traditioneller Röstung, wird Ihr Gaumen  mit einem fruchtigen Touch und fein säurigen Abgang verwöhnt.
    Merken
  • Galería El Dorado Constanza Ordonez de Meisel

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2016
    • Ernährungswirtschaft Ernährungswirtschaft
    Seit 16 Jahren lassen wir uns durch die Formenvielfalt der geheimnisvollen präkolumbianischen Kunst inspirieren, um von ihr ausgehend unsere Kollektion von zeitlosen Variationen im klassischen Look, zu entwerfen. Wir arbeiten mit erfahrenen Kunsthandwerkern in Kolumbien zusammen, die von Generation zu Generation ihr Können in der Anfertigung dieser wunderschönen Repliken ererbt, weiter entwickelt und gereicht haben. Sie sind: Phantastisch und von aufreizender Eleganz …
    Merken
  • Gourmet Kaffee - 100% Colombia

    Der von uns zum Verkauf und Verkostung angebotener Gourmet-Kaffee trägt den Gütesiegel "Café de Colombia". Es handelt sich hierbei um Excelso-Bohnen „100% utz Certified“, welche Bohne für Bohne auserlesen werden, um so die Qualität des Kaffees „Colombia 100%“ auf internationalem Niveau sehr hoch zu halten. Die  Anbau-Region der hochwertigen Excelso-Bohnen befindet sich  im Kaffeedreieck Kolumbiens, dort wachsen auf grünen Steilhängen die einzigartigen Kaffee-Bohnen auf einer Höhe von 1.200 bis 1…
    Merken
  • Panela Vollrohrzucker

    100% Bio-Produkt! Panela ist ein organischer, nichtzentrifugaler, reiner und ungebleichter Zucker. Er beinhaltet all die natürliche Güte der Mineralien und Vitamine des Zuckerrohrsafts. Durch das traditionelle Herstellungsverfahren simmert der rohe Zuckerrohrsaft langsam in kupfernen Wannen, wobei der Wassergehalt nach und nach verdunstet. Der Vollrohrzucker wird aus der entstehenden zähe Melasse durch Filtern, Eindicken, Trocknen und Mahlen gewonnen.…
    Merken