The federal states and their delicacies: Brandenburg

Results

Filter search

Results

  • Bäckerei & Konditorei Plentz

    Exhibitor
    Germany
    • Professionals Professionals
    Bäckerei und Konditorei in langer Familientradition (seit 1877) mit Sitz in Oberkrämer, OT Schwante mit mehreren Filialen in Oberhavel. Besonderheit neben vielen verschiedenen Aktionen im Jahr wie Saisonstart am Holzbackofen, Erdbeerfest mit Brandenburger Landpartie, Zwiebelkuchenfest und Gänsebratentag ist der historische Holzbackofen. Von März bis November werden hier jeden Freitag und Samstag aus hauseigenem Sauerteig gewirkte Brotlaibe (z.B. Schinken- Kräuter- und Bauernbrot, Käse-Kürbiskr…
    Save
  • Bäckerei Exner

    Exhibitor
    Germany
    Save
  • Bauer Fruchtsaft GmbH

    Exhibitor
    Germany
    Bauer Fruchtsaft GmbH, Bad Liebenwerda Located 100 Kilometers southern of Berlin Berlin is the main sales market for Bauer One of the most modern juice-producing plants in Europe Conception: production of high-quality-juices (including organic certified articles) and innovation of products with new tastes (functional wellness) Product range actually: 78 juices, nectars, hot wine punches with or without alcohol Joint venture with RhönSprudel-Group, Weyhers near Fulda with over 500 …
    Save
  • Bauernhof Koch Cafe & Pension Inh. Ronald und Martina Koch

    Exhibitor
    Germany
    Save
  • Bauernkäserei Wolters GmbH

    Exhibitor
    Germany
    UCKERKAAS - aus der Bauernkäserei Wolters ist eine mild-würzige Spezialität nach Gouda-Art, zubereitet aus frischer Milch der eigenen Kühe. Jeder Käselaib entsteht in unserer kleinen Käserei, in der Tradition und modernes Handwerk vereint sind. Wir bieten unseren Kunden insgesamt 17 verschiedene Sorten des Uckerkaas an – jede Sorte ein Genuss. Darüber sind weitere Produkte Bestandteil des Sortiments: Kaascreme – eine Schmelzkäsespezialität, Uckermelk – ein fruchtiges Getränk auf Molkebasis, Ucke…
    Save
  • Beelitzer Spargel e.V.

    Exhibitor
    Germany
    Aufgaben gemäß Satzung: Markenschutz für „Beelitzer Spargel“ europaweit Öffentlichkeitsarbeit für die Vereinsmitglieder Betrieb des Beelitzer Spargelmuseums Brauchtumspflege i.V.m. der über 150 jährigen Beelitzer Spargelanbautradition Förderung des regionalen Tourismus Förderung und Verbreitung neuster wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Spargelanbau
    Save
  • BioBackHaus Leib GmbH

    • Professionals Professionals
    Im Frühjahr 1978 fing alles an: Vier Männer und eine Frau gründeten die Bäckerei Brotgarten in der Seelingstraße in Berlin-Charlottenburg. Das Konzept war und ist die Herstellung von Brot und Backwaren aus Rohstoffen, die kontrolliert biologisch angebaut werden. Die Übernahme einer seit 1905 bestehenden Stadtbäckerei in der Nassauischen Straße, in der gebacken und verkauft wurde, der Verkaufsraum war noch im Jugendstil erhalten, machte den Anfang der BackHaus-Läden. 1992 wurde in Falke…
    Save
  • Biohof zum Mühlenberg

    Exhibitor
    Germany
    • Professionals Professionals
    Save
  • Brandenburger Landfrauen- verband e.V.

    Exhibitor
    Germany
    "Die Landfrauenarbeit, die vorrangig vom ehrenamtlichen Engagement, der Begeisterung und dem Miteinander seiner Mitglieder lebt, trägt dazu bei, unser Leben im ländlichen Raum reicher und wärmer zu machen und es auch in Zukunft funktionsfähig zu erhalten." Jutta Quoos, Landesvorsitzende Der Brandenburger Landfrauenverband e.V. (BLV) ist ein gemeinnütziger Verband, der 1992 gegründet wurde. Unter dem Motto "Nur gemeinsam sind wir stark - nur gemeinsam haben wir Erfolg" schlossen sich di…
    Save
  • Finsterwalder Brauhaus GmbH

    Exhibitor
    Germany
    • Professionals Professionals
    Das Finsterwalder Brauhaus ist aus der Kulturlandschaft der Sängerstadt nicht mehr wegzudenken. Seit 1997 wird hier Bier gebraut: unfiltriert und naturbelassen mit hoher Qualität und einzigartiger Frische. Dazu bietet das urige Finsterwalder Brauhaus eine genussvolle, landestypische Küche. Ob jung oder alt, jeder ist hier herzlich willkommen! Unser Brauhaus ... steht für Biere – unfiltriert und naturbelassen mit hoher Qualität und einzigartiger Frische – und genussvolle, landestypische…
    Save
  • Braumanufaktur Forsthaus Templin

    Unsere Unternehmensphilosophie beruht auf der Kenntnis alter handwerklicher Brautraditionen und deren Umsetzung. Unter diesem Aspekt werden unsere natur belassenen, unfiltrierten Bierspezialitäten mit Rohstoffen aus neutral kontrolliertem Anbau hergestellt. Sie unterscheiden sich von der breiten Masse der industriell hergestellten Einheitsbiere durch ihren unverwechselbaren vollmundigen Charakter. Gern sind wir bereit, Ihnen bei einer Brauereiführung (möglichst vorher anmelden!) die Braukunst…
    Save
  • Brennerei Sellendorf GmbH Spirituosenvertrieb-Herstellung-Markt

    Exhibitor
    Germany
    Unser Unternehmen ist eine landwirtschaftliche Korn- und Getreidebrennerei. Das Brennrecht für die Brennerei Sellendorf existiert nachweislich, ursprünglich als preußische Kartoffelbrennerei, seit dem Jahre 1780. Derzeit wird ausschließlich Weizen und anderes Getreide zu Alkohol verarbeitet. Unser Unternehmen ist ein Traditionsbetrieb. Wir legen Wert auf die Erhaltung und Pflege der historischen Gebäude und Anlagen, die noch gut erhalten sind. Unsere Spirituosen präsentieren wir auf verschie…
    Save