Results

Filter search

Apply filters

Types

Product groups

Halls

Country

Region

Results

  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Save
  • Belgische Pralinen / Trüffel

    Save
  • Bierlinie GmbH

    Exhibitor
    Germany
    • Professionals Professionals
    Die Bierlinie - der Spezialist für Spezialbiere Die Welt der Biere kann jeder direkt an den Messeständen der Bierlinie auf der Grünen Woche verkosten. Die belgische Bierkultur mit traditionellen, aufwändigen und innovativen Brautraditionen steht im Mittelpunkt. Eine Kultur, wo der Genuss von 0,33 Liter Bier eine halbe Stunde dauern kann, wo Biere in der Flasche und im Fass gären, wo Biere stark und komplex wie Wein sind und je nach persönlichem Geschmack gekühlt oder bei Raumtemperatur…
    Save
  • BRLO Pale Ale

    Echtes deutsches Craft Beer, das bernsteinfarben von Pfirsich, Mango und Pomelo duftet. Der ausbalancierte Geschmack zeigt herbe Kräuter mit Aromen von Gras, Baumharz und grüne Geeren. Ein Muss für alle Bierfans wird dieses Bier obergärig mit den US-amerikanischen Aromahopfensorten Cascade, Centennial, Citra und Willametta kalt gehopft, so dass ein volles Aroma garantiert ist. Alkohol: 6% Herkunft: Deutschland, Berlin Art: Tripel,  obergärig Trinktemperatur: 10-12° Celsius…
    Save
  • Chimay Bleue

    A dark redish brown clear beer brings up a flower note of roses and fresh yeast. Complex flavours like fine spices, lovely toffee and a dry finish are wonderfully balanced. The second fermentation in the bottle gives an astonishing volume to this strong beer und makes this beer a longterm nonperishable drink for years as a former beer specially brewed for the christmas holydays. Alcohol: 9% Origin: Belgien, Hainaut Type: Trappistenbier, obergärig, Flaschennachgärung Best temperatur to drink: 10…
    Save
  • Generaldirektionen der Europäischen Kommission

    Exhibitor
    Belgium
    Much of what we consume everyday comes from farms: from our milk, bread, honey, meat, fruit or vegetables to our seafood. Europe’s 22 million farmers and agri-workers play a unique role in our society: they produce stable, safe, quality food for 500 million EU citizens while taking care of the food security, welfare of animals, the environment and climate change and keeping the countryside alive. Furthermore, the farming and the agri-foods industries today represent 44 million jobs and 6 % of Eu…
    Save
  • B. Feldmann

    Exhibitor
    Germany
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Save
  • Gouden Carolus Classic

    Ein dunkelbraunes mehrfach preisgekröntes Bier, das von Karamell, Kandis, Schokolade und erfrischend duftet. Ein wundervolles weinähnliches Komplexität trifft auf leicht prickelnde säuerliche Erfrischung. Wärmender Alkohol wird von Karamellmalz begleitet mit zarter Bitterkeit von Röstaromen , wie dunkler Brotkruste und Lakritz. Ein absoluter Geheimtip für Bierfans von ausdrucksstarken Bieren. Ideal für geruhsamen Biergenuss oder zu kräftigem Essen! Alkohol: 8,5% Herkunft: Belgien,   Brabant Art…
    Save
  • Jenlain Ambrée

    Jenlain Ambrée, ein kupferrotes Spezialbier, duftet blumig und würzig-fruchitg mit einem Hauch Karamellmalz. Ohne jede Bitterkeit überrasche eine pickelnde und malzige Würze, die trocken ausklingt. Dieses süffige Starkbier wird in 5. Generation in einer Familienbrauerei in Frankreich gebraut. Alkohol: 7,5% Herkunft: Frankreich, Nordfrankreich  Art: Starkbier,  obergärig Trinktemperatur: 6-8° Celsius…
    Save
  • Kasteel Dunkel

    Kasteel Donker (donker=dunkel  niederl.) ist kastanienbraun und verströmt einen Geruch von prallem Alkohol und Schokolade. Weich, voll und fruchtig-süß kommt  eine Nuance von Portweinlikör und Rosine auf. Der kurze Abgang zeigt sich micht fruchtiger Säure und einem Hauch von Banane. Echte Bierliebhaber trinken es etwas wärmer, dann entfaltet sich der Geschmack in vollem Umfang. Alkohol: 11% Herkunft: Belgien, Westflandern  Art: Quadruppel,  obergärig Trinktemperatur: 12° Celsius…
    Save
  • Klaus Rohs

    Save
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Exhibitor
    Belgium
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Save