Results

Filter search

Apply filters

Types

Product groups

Country

Region

Results

Save search

  • Bio Granatapfelsaft

    Grüne Woche 2016
    Der Granata Bio Granatapfelsaft ist ein 100%iger Direktsaft. Er ist Naturbelassen und besteht nicht aus Bio Granatapfelsaftkonzentrat. Unser Bio Granatapfelsaft kommt ohne künstliche Aromastoffe, Zuckerzusätze, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Herstellung: Der kompletten Bio Granatapfelsaft Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung des Bio G…
    Save
  • Bio Granatapfelsirup

    Grüne Woche 2016
    Der Granata Bio Granatapfelsirup ist aus 100 % Bio Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Bio Granatapfelsirup aus Bio Granatapfelsaftkonzentrat kommt ohne künstliche Aromastoffe, Zuckerzusätze, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Mit unserem Bio Granatapfelsirup erhalten Sie den besten Geschmack. Geben Sie dazu einen Esslöffel Bio Granatapfelsirup in ein 0,33 Liter Glass und mischen Sie diesen mit stillem Mineralwasser. Um eine Granatapfelsaft Schorle zu erhalten, geben Sie Mineralwasser mit Ko…
    Save
  • Feijoakompott

    Grüne Woche 2016
    Der Granata Feijoakompott wird aus frischen Feijoa Früchten hergestellt. Dem Feijoakompott wird für seinen besonderen Geschmack Zitronensäure und Zucker zugemischt. Mit unserem Feijoakompott erhalten Sie den besten Geschmack. Trinken Sie unseren Feijoakompott gekühlt. Unser Feijoakompott ist ein sehr guter Durstlöscher für die warmen Sommertage. Herstellung: Der kompletten Feijoakompott Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. B…
    Save
  • Granata GmbH & Co KG

    Exhibitor
    Germany
    Grüne Woche 2016
    • Food industry Food industry
    Granata GmbH & Co. KG ist seit fünf Jahren ein immer wachsendes Unternehmen und ein Spezialist für einen hochqualitativen Granatapfelsaft aus dem Raum Aserbaidschan. Seit 2011 ist das Unternehmen durch Lacon GmbH biozertifiziert. Granata ist eine Tochtergesellschaft der AZ Granata in Aserbaidschan. Für den Aufbau von AZ Granata übernahm unser Unternehmen die Leitung des Projektes. Der kompletten Granatapfelsaft Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich & …
    Save
  • Granatapfelsauce

    Grüne Woche 2016
    Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung…
    Save
  • Quittenkompott

    Grüne Woche 2016
    Der Granata Quittenkompott wird aus frischen Quitten Früchten hergestellt. Dem Quittenkompott wird für seinen besonderen Geschmack Zitronensäure und Zucker zugemischt. Mit unserem Quittenkompott erhalten Sie den besten Geschmack. Trinken Sie unseren Quittenkompott gekühlt. Unser Quittenkompott ist ein sehr guter Durstlöscher für die warmen Sommertage. Herstellung: Der kompletten Quittenkompott Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugr…
    Save