Results

Filter search

Apply filters

Types

Product groups

Halls

Country

Region

Results

  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Save
  • Barbar Honigbier

    Ein dunkelgoldenes leicht trübes Bier, das von Honig und Koriander duftet. Ein wunderbarer bitter würziger Geschmack mit einer  kleinen Schärfe wird von einer unterschwelligen exquisiten Honigsüße begleitet. Es wird dem Bier nachgesagt, dass es wie das Metbier der alten Germanen schmecken soll! Die echte traditionsreiche Braukunst findet hier eine liebliche Muse! Alkohol: 8% Herkunft: Belgien,   Brabant Art: Honig Starkbier, obergärig Trinktemperatur: 5-6° Celsius…
    Save
  • Belgische Pralinen / Trüffel

    Save
  • Bierlinie GmbH

    Exhibitor
    Germany
    • Professionals Professionals
    Die Bierlinie - der Spezialist für Spezialbiere Die Welt der Biere kann jeder direkt an den Messeständen der Bierlinie auf der Grünen Woche verkosten. Die belgische Bierkultur mit traditionellen, aufwändigen und innovativen Brautraditionen steht im Mittelpunkt. Eine Kultur, wo der Genuss von 0,33 Liter Bier eine halbe Stunde dauern kann, wo Biere in der Flasche und im Fass gären, wo Biere stark und komplex wie Wein sind und je nach persönlichem Geschmack gekühlt oder bei Raumtemperatur…
    Save
  • Chimay Bleue

    Ein dunkelrotes, bräunliches und klares Bier entfaltet einen leicht blumigen Rosenduft mit frischer Hefe. Komplexe Geschmacksrichtungen, wie feine Gewürze, lieblicher Karamell und ein trockener Abgang sind wundervoll ausbalanciert. Die Flaschennachgärung schenkt diesem Starkbier ein fulminantes Volumen und macht dieses ehemalige Weihnachtsbier lange haltbar. Alkohol: 9% Herkunft: Belgien, Hainaut Art: Trappistenbier, obergärig, Flaschennachgärung Trinktemperatur: 10-12 Grad Celsius…
    Save
  • Duvel

    Duvel ist teuflisch (duvel =Teufel) lecker und unwiderstehlich und gilt als bekanntestes belgisches Starkbier. Diese blonde  Spezialbier reift 2-3 Monte in der Flasche nach und duftet von Äpfeln und Birnen. Eine seidige Bitterkeit wird von einem blumigen Aroma und endet in einer süffigen malzigen Wärme. Seine spritzige Art lässt es als Champagnerbier auch in der großen 0,75l Flasche aufleben. Alkohol: 8,5% Herkunft: Belgien,   Provinz Antwerpen Art: Starkbier,  obergärig Trinktemperat…
    Save
  • Generaldirektionen der Europäischen Kommission

    Exhibitor
    Belgium
    Save
  • B. Feldmann

    Exhibitor
    Germany
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Save
  • Jenlain Ambrée

    Jenlain Ambrée, ein kupferrotes Spezialbier, duftet blumig und würzig-fruchitg mit einem Hauch Karamellmalz. Ohne jede Bitterkeit überrasche eine pickelnde und malzige Würze, die trocken ausklingt. Dieses süffige Starkbier wird in 5. Generation in einer Familienbrauerei in Frankreich gebraut. Alkohol: 7,5% Herkunft: Frankreich, Nordfrankreich  Art: Starkbier,  obergärig Trinktemperatur: 6-8° Celsius…
    Save
  • Kasteel Dunkel

    Kasteel Donker (donker=dunkel  niederl.) ist kastanienbraun und verströmt einen Geruch von prallem Alkohol und Schokolade. Weich, voll und fruchtig-süß kommt  eine Nuance von Portweinlikör und Rosine auf. Der kurze Abgang zeigt sich micht fruchtiger Säure und einem Hauch von Banane. Echte Bierliebhaber trinken es etwas wärmer, dann entfaltet sich der Geschmack in vollem Umfang. Alkohol: 11% Herkunft: Belgien, Westflandern  Art: Quadruppel,  obergärig Trinktemperatur: 12° Celsius…
    Save
  • La Chouffe

    La Chouffe, ein goldfarbenes belgisches Spezialbier überzeugt durch die Vereinigung von Würze, Bitterkeit und Schärfe. Es duftet blumig und leicht fruchtig nach Aprikose, während im Geschmack eine Hopfenbitterheit von prickelnder Frische begleitet wird. Wundervoll ausbalanciert zwischen Kräutern, Koriander und einer leichten Malzigkeit, die in einem Hauch Pfefferschärfe endet. Alkohol: 8% Herkunft: Belgien,   Art: Tripel,  obergärig Trinktemperatur: 8-10° Celsius…
    Save
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Exhibitor
    Belgium
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Save