Results

Filter search

Apply filters

Types

Product groups

Country

Region

Results

  • Colombia 100% - Bohnenkaffee 1.000g

    Seine Milde und köstlicher Geschmack, machen ihn zum bekanntesten Kaffee der Welt. Durch die Auswahl der hochwertigsten Excelsobohnen und die traditioneller Röstung, wird Ihr Gaumen  mit einem fruchtigen Touch und fein säurigen Abgang verwöhnt.
    Save
  • Colombia 100% - Gemahlen 250g

    100% Arabica-Hochlandkaffee aus Kolumbien   Seine Milde und köstlicher Geschmack, machen ihn zum bekanntesten Kaffee der Welt. Durch die Auswahl der hochwertigsten Excelsobohnen und die traditioneller Röstung, wird Ihr Gaumen  mit einem fruchtigen Touch und fein säurigen Abgang verwöhnt.
    Save
  • Galería El Dorado Constanza Ordonez de Meisel

    Exhibitor
    Germany
    Grüne Woche 2016
    • Food industry Food industry
    For 20 years we have been inspired by the diversity of shapes of the mysterious pre- Columbian art to design our collection of timeless variations in the classic look. We work together with experienced artisans in Colombia, who have inherited their skills in the production of these beautiful replicas from generation to generation, developed these and passed them down. They are: Fantastic and of provocative elegance From generation to generation inherited tradition …
    Save
  • Gourmet Kaffee - 100% Colombia

    Der von uns zum Verkauf und Verkostung angebotener Gourmet-Kaffee trägt den Gütesiegel "Café de Colombia". Es handelt sich hierbei um Excelso-Bohnen „100% utz Certified“, welche Bohne für Bohne auserlesen werden, um so die Qualität des Kaffees „Colombia 100%“ auf internationalem Niveau sehr hoch zu halten. Die  Anbau-Region der hochwertigen Excelso-Bohnen befindet sich  im Kaffeedreieck Kolumbiens, dort wachsen auf grünen Steilhängen die einzigartigen Kaffee-Bohnen auf einer Höhe von 1.200 bis 1…
    Save
  • Panela Vollrohrzucker

    100% Bio-Produkt! Panela ist ein organischer, nichtzentrifugaler, reiner und ungebleichter Zucker. Er beinhaltet all die natürliche Güte der Mineralien und Vitamine des Zuckerrohrsafts. Durch das traditionelle Herstellungsverfahren simmert der rohe Zuckerrohrsaft langsam in kupfernen Wannen, wobei der Wassergehalt nach und nach verdunstet. Der Vollrohrzucker wird aus der entstehenden zähe Melasse durch Filtern, Eindicken, Trocknen und Mahlen gewonnen.…
    Save