Results

Filter search

Apply filters

Product groups

Halls

Country

Results

  • ANGEL MERLOT 2011

    Sorten: 100 % Merlot Alkohol: 14,5% Vol. Acidez gesamt: 5,6 g / l Weinsäure PH: 3,62. Restzucker: 2,1 (g/l) Geschmack Hinweise: Sehr intensiv kirschrote Farbe. In der Nase haben Sie Aromen von sehr reifen dunklen Früchten wie Brombeeren. Der ursprüngliche Eingang des Weins ist glatt und elegant mit reifen Aromen von dunklen Früchten, grünem Pfeffer und würzigen Noten von schwarzen Lakritz. Die Eiche ergänzt die Beeren und endet lang und potent.…
    Save
  • Casa Vinya Mallorca S.L.

    Exhibitor
    Spain
    Liebe Mallorcafreunde und Liebhaber von guten Weinen. Herzlich willkommen bei Casa Vinya.Wir, die Casa Vinya-Mallorca S.L., befinden uns im Herzen der Insel Mallorca, in dem Ursprungs-Anbaugebiet in der Naehe von Santa Maria del Cami. Wir sind in der Lage, alle Weine die wir Ihnen hier vorstellen  nach Deutschland, Österreich, Holland, Belgien, Luxemburg, UK, Frankreich, Spanien, Italien und in die Schweiz zu liefern.…
    Save
  • CASA VINYA BLANC SEC

    Jahrgang: 2012 Trauben:  Prensal Blanc (Moll)  Chardonney Alkohol: 13,5 % Vol. / Säure: 5,7 / pH: 3,4 Restzucker: 2,1  (g/l) Geschmack und Farbe: Gelb mit goldenen Tönen, sauber und hell. Aromen von tropischer Ananas und Banane. Am Gaumen wirkt er weich und frisch.
    Save
  • CASA VINYA BLANC SEMI

    Jahrgang: 2012 Trauben: Prensal Blanc (Moll)  Malvasia, Moscatel Alkohol: 12,5 % Vol. / Säure: 5,7 / pH: 3,5 Restzucker: 35 (g/l) Geschmack und Farbe: Gelb mit goldenen Tönen, sauber und hell. Aromen von tropischer Ananas und Banane. Am Gaumen wirkt er weich und frisch. Ausgewogene Säure mit angenehmer Süsse
    Save
  • CASA VINYA CRIANZA

    Wein des Monats - Spezialangebot für die Internationale Grüne Woche Jahrgang: 2008 Trauben: Cabernet, Merlot, Callet, Syrah Barrique: 12 Monate Alkohol: 14,0 % Vol. / Säure: 5,5 / pH: 3,5 Restzucker: 2,4 (g/l) Tiefes Rubinrot mit Tontönen. Rein und glänzend. Herstellung und Kellerbehandlung: 12 Monate in amerikanischen (80%) und französischen (20%) Eichenfässern. Intensive olfaktorische Phase in denen die Crianza-Aromen hervorstechen (Vanille, Trüffel, Leder). Erinnert an Feing…
    Save
  • CASA VINYA Rosat SEC

    Jahrgang: 2012 Trauben: Manto Negre, Merlot Alkohol 13,5 % Vol. / Säure: 5,6 / pH: 3,45 Restzucker: 2,8 (g/l) Geschmack und Farbe: Dunkelrosa, hell und klar. Aromen von frischen roten Früchten wie Himbeere, Erdbeere und vor allem Kirschen. Am Gaumen ist der Wein saftig und frisch,  Noten von Anis und Kirschen.
    Save
  • Delgado Zuleta Sct.

    Exhibitor
    Spain
    Nur Weine aus dem andalusischen Städtedreieck Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda und El Puerto de Santa Maria dürfen weltweit als Sherry bezeichnet werden. Sein spezielles Aroma erinnert an Mandeln und Hefe, bisweilen auch an Hasel- und Walnüsse. Sherry wird größtenteils aus der Rebsorte Palomino Fino gewonnen. Der junge Wein wird mit Branntwein auf einen Alkoholgehalt von 14,5% bis 15,5% verstärkt. Dieser reift zunächst ein Jahr. Danach wird er in einem speziellen Verfahren, dem "Sol…
    Save
  • Extra Virgin Olive Oil

    In the small birth-town of our grandfather Fernando, Altura in the Castellón province, we produce the finest Biological Extra Virgin Olive Oil. This magnificent olive juice is is extracted by way of a cold spin process from the arbequina and picual olives. With its intense green color and grand Aroma, this olive oil is perfect for the dressing or cooking of foods in the mediterranean style. It is regarded as the "creme de la creme" of spanish olive oils! You can order a 2.5L can together with a …
    Save
  • Exzellente Sherry!

    Der Amontillado besitzt eine kräftige Bernsteinfarbe und ist voll im Aroma, das an Mandeln oder Nüsse erinnert. Cream besticht durch eine dunkle Farbe sowie ein scharfes aber subtiles Aroma. Pedro Ximénez ist ein süßer Sherry mit viel Charakter. Außerdem erhalten Sie bei uns den Manzanilla - einen trockenen Cherry.
    Save
  • FINCA TRES TIERRAS DEL SUR S.L.U.

    Exhibitor
    Germany
    Save
  • Honey

    Our honey is produced by our own bees. During the orange blossom time they pollinate the trees on our plantation. Afterwards, we bring them Burgos, where they are surrounded by heathers and oaks.  As a result, you can choose between orange blossom honey (light and mild) and mountain honey (dark and aromatic).
    Save
  • Lena Manz

    Contact person of Masia el Carmen S.L.
    Kommunikation und Marketing
    Lena is responsible for communication and marketing. She creates new campaigns, Ediths our Newsletters and takes care of all content that is relevant for our customers.
    Save