Ahontuvan Tarhat

Aussteller

Virtasalmentie 130
FI-41240 Kyynämöinen
Keski-Suomi
Finnland

  • Professionals Professionals
  • Professional Center Professional Center

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

 

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Ahontuvan Tarhat

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Ahontuvan Tarhat stellt Honig und köstliche Honigerzeugnisse her.

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb aus dem mittelfinnischen Dorf Kyynämöinen.

Unsere Arbeit richtet sich ganz nach dem Wetter und der Jahreszeit: Wenn die Sonne scheint, kümmern wir uns um unsere Bienen, bei Regen um unsere Produktion. Im Sommer haben die Bienen Vorrang, und im Winter liegt der Fokus auf dem Verkauf unserer Produkte. Zwischendurch ruhen wir uns auch aus. Und wenn´s ums Essen geht, dürfen Honig und Beeren nicht fehlen, denn sie bringen uns den Sommer in die Küche.

Wir sind stolz auf unsere Produkte. Wir stellen auch genug her und wollen unsere Produkte natürlich immer besser machen.

Die Natur gibt uns viele Schätze. Probieren Sie, wie gut es schmeckt. Bitte schön!

Wir haben ein breites Sortiment verschiedenster Produkte. Hier nur eine kleine Auswahl.

SANDDORNGELEE MIT HONIG
Honig und gutes Essen gehören zusammen. Honig rundet Geschmack und Aroma der erlesenen Zutaten raffiniert ab.

Bei der Herstellung unseres Sanddorngelees wurde ein Großteil des Zuckers durch Honig ersetzt. Honig mildert das intensiv säuerliche Aroma der Sanddornbeere ab, ohne dass der typische Beerengeschmack verlorengeht. Das Gelee ist nicht unangenehm süß. Mit Honig können bei der Geleeherstellung auch hohe Mengen der sauren Beere verwendet werden.

Sanddorngelee eignet sich hervorragend zu Fisch, Käse sowie zum Backen beispielsweise für Käsekuchen. Sanddorngelee kann wie all unsere Gelees zum Würzen von Soßen verwendet werden. Aber auch einfach als Aufstrich auf Brot oder Keksen ist das Gelee eine Delikatesse.

Zutaten: Finnischer Sanddorn 52 %, finnischer Honig 21 %, Zucker 19 %, Wasser 8 %, Apfelpektin, Zitronensäure, Kaliumsorbat.

HEIDELBEERE UND HONIG
Unsere Beerenhonige werden aus ganzen getrockneten Beeren hergestellt. Die Nährstoffe und Aromen der Beeren bleiben durch das Trocknen bei niedrigen Temperaturen nahezu erhalten. Beerenhonig enthält großen Mengen an Beeren in konzentrierter Form. Unser Beerenhonig aus Heidelbeeren schmeckt am besten pur. Sie können aus dem Beerenhonig auch ein Heidelbeergetränk zubereiten oder den Honig mit Naturjoghurt oder Brei verzehren.

Zutaten: Getrocknete ganze Heidelbeeren und Honig aus Finnland

KNOBLAUCH UND HONIG
Eine Delikatesse der besonderen Art. Serviervorschlag: als Aufstrich auf saurem und Roggenbrot; zu Ofengemüse und Hähnchen-Wok. Auch zum Würzen von Fleisch geeignet.

Zutaten: Finnischer getrockneter Knoblauch und finnischer Honig.

SUKLAATI –Honig und Rohkakao
Kann im Kaffee, als Aufstrich, als Kakaogetränk oder pur genossen werden.

Zutaten: Finnischer Honig und Rohkakao aus Peru (ökologischer Anbau)
  • Social Media Links

Ansprechpartner