zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Bäckerei Exner Inh. Tobias Exner

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Halle / Stand

Ausstellermarkierungen

Professionals
Professionals
Coupon
Coupon

Adresse

Im Schwäbe 9
14547 Beelitz
Brandenburg
Deutschland

Kontakt

Telefon / Fax:
Telefon: +49 33204 48130
Fax: +49 33204 48119

Social Media Links

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 

Ausstellerprofil

Bäckerei Exner ist ein sehr modernes mittelständisches Unternehmen in der direkten Nähe zu Berlin und einer der größten Arbeitgeber in der schönen Spargelstadt Beelitz. Die Familienbäckerei steht in Brandenburg für höchste Qualität und traditionelle Verarbeitungsweisen.
Als Innungsbäcker bieten wir unseren Kunden nur beste Qualität: Alles ist handgemacht, ehrlich und lecker. Und das schon seit 1928.

Informationen für Fachbesucher

Die Bäckerei Exner ist ein Familienunternehmen mit über 40 Fachgeschäften und Cafés in und um Berlin. Gebacken wird noch immer in der Backstube im Herzen von Beelitz: nach hauseigenen Rezepten und mit sorgfältig ausgewählten,regionalen Rohstoffen, die wir uns auf kurzen Wegen liefern lassen. Als Innungsbäcker bieten wir unseren Kunden nur beste Qualität: Alles ist handgemacht, ehrlich und lecker. Und das schon seit 1928. Das Geheimnis des guten Geschmacks? Wir wählen alle Zutaten sorgfältig aus und lassen sie, wann immer möglich, auf kurzen Wegen liefern. Regionale Zutaten schmecken eben einfach am besten. Unser Roggenmehl kommt von Brandenburger Feldern und der Weizen aus derMagdeburger Börde (das beste Weizenanbaugebiet Deutschlands). Unsere frische Milch und Butter kommen von HEMME Milch in der Uckermark, unsere knackigen Kürbiskerne stammen aus Beelitz von Feinkost Syring. Hauseigene Rezepturen All unsere Backwaren werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt. Immer dabei: Feines Mehl, beste Zutaten, ein ausgeruhter Teig (er darf sich viele Stunden "gehen lassen") und viel Zeit und Liebe. Exner Brote und Brötchen sind: aus Natursauerteig, in Handarbeit entstanden und ohne künstliche Zusatzstoffe

Zertifikate/Siegel

Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren IQBack e.V. hat die Qualität unserer Brote und Brötchen geprüft und mit sehr gut bewertet (Auch nachzulesen auf der Website des IQBack: www.brot-test.de) • Beelitzer Landkruste - sehr gut • Dinkelbrot - sehr gut • Steinofenbrot - sehr gut • Roggenmischbrot - sehr gut • Mühlenbrot - sehr gut • Roggenvollkornbrot - sehr gut • Sonnenblumenkernbrötchen - sehr gut • Karottenbrötchen - sehr gut • Mehrkornbrötchen - sehr gut • Vollkornbrötchen - sehr gut
Als einziger Wirtschaftspreis Deutschlands betrachtet der „Große Preis des Mittelstan-des" seit 1994 nicht nur Zahlen, Innova-tionen oder Arbeitsplätze, sondern das Unternehmen als Ganzes, in seiner komplexen Rolle in der Gesellschaft.
Goldene Brezel - das Qualitätssiegel der Bäckerinnung Berlin Auch im Jahr 2017 wurde uns wieder das berlin-brandenburgische Qualitätssiegel "Goldene Brezel" verliehen - durch den Minister für Infrastruktur und Landwirtschaft des Landes Brandenburg Jörg Vogelsänger. Damit sind wir eines von 21 Mitgliedern des Bäcker- und Konditoren-Landesverbandes Berlin-Brandenburg das diese besondere Auszeichnung erhält. Die "Goldene Brezel" bedeutet Transparenz für den Verbraucher. Die Bäckereien müssen für die Auszeichnung regelmäßig an Qualitätsprüfungen teilnehmen. Brote und Backwaren müssen traditionell handwerklich und nach eigenen Rezepten hergestellt werden. Wichtig ist auch die kompetente Beratung über Inhaltsstoffe und Geschmack, der Service und die Freundlichkeit im Verkauf und selbstverständlich auch eine sehr gute Lebensmittelhygienepraxis. Nur wer alle Punkte erfüllt, bekommt die "Goldene Brezel".