zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Produkt

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Bio Vollrohrzucker aus Kolumbien - PANELA

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Produktbeschreibung

Der perfekte Kaffeezucker!
Panela ist der perfekte Kaffeezucker. Warum?


Der karamellig-malzige Geschmack von Panela passt sich perfekt den Bitterstoffen des Kaffees an- auch Baristas und Röster sind begeistert.
Für alle, die ihren Kaffee süßen ist Panela ein wahrer Genuss, ohne die aggressive Industrie-Süße in Kristallform. Der kleine Löffel Panela im Espresso löst sich sofort auf und überlagert nicht die Kaffeearomen. Der Espresso behält seinen Charakter. In Kaffeespezialitäten mit Milch, wie Cappuccino, karamellisiert der Panela auf dem Milchschaum...zum Herunterlöffeln, herrlich. Die Kolumbianischen Bauern süßen ohnehin ihren Kaffee nur mit Panela. Da diese Pflanzen in den Anden Feld an Feld wachsen, passt zusammen, was zusammen gehört.

100% Bio-Produkt!
- Panela kann als Zuckeralternative in allen
Rezepten eingesetzt werden:
Desserts, Kuchen, als Sirup(z.B. Barbecue Sosse)
- Tee, Kaffee, Natursäfte, Quark u. Joghurt,
- In Cocktails: z.B . Caipirinha
- In der Hausmedizin:
Als Erkältungsgetränk - Aguadepanela
(Panela in heißem Wasser aufgelöst) mit
Zitronensaft.
- In der Kosmetik: Rohrzucker-Peeling

Herstellung des Rohrzuckers
Das frisch geschnittene Zuckerrohr wird in Stücke geschnitten und dann ausgepresst, wobei man einen dickflüssigen Saft (”guarapo”) erhält. Dieser Saft wird - u.A. durch Erhitzen - gereinigt, um den Wassergehalt zu reduzieren, wodurch letzendlich ein Sirup verbleibt (”melado”). Sobald dieser dazu genügend konzentriert und erkaltet ist wird er mittels geeignete Werkzeuge und von Hand bearbeitet, um letzendlich als “körnige” Panela fertig zu sein.
Es ist dies eine sehr handwerkliche und nur in sehr geringem Maße industrielle Verarbeitung.

DIE VORZÜGE VON PANELA
Im Vollrohrzucker stecken alle einst wertvollen
Stoffe des Zuckerrohrsaftes.
PANELA enthält keine Zusatzstoffe und ist nicht
raffiniert. Vitamine, Mineralien und der köstliche
Karamellgeschmack bleiben erhalten.

PANELA ist frei von Gluten und Allergen

Aussteller

Galería El Dorado Constanza Ordonez de Meisel

Galería El Dorado Constanza Ordonez de Meisel

Aussteller

Ausstellerprofil

Entdecken Sie die Schätze Kolumbiens...

Unsere Firma widmet sich seit vielen Jahren der Vermaktung und dem Vertrieb von Lebensmittel aus Kolumbien u.a. der hochwertige Hochland Arabica und Panela-Vollrohrzucker.
Wir arbeiten mit mehreren Bauernhöfen, die Kaffee und Vollrohrzucker in Familienbetrieben anbauen und handwerklich herstellen. Unser Projekt zielt auf die ökonomische Selbstständigkeit der Bauern aus und unterstützt die ländlichen Regionen. Wir können hiermit neue Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten für Land und Leute erschaffen.

Halle / Stand

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 


Zum Aussteller