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Weiterempfehlen von Bio Vollrohrzucker aus Kolumbien - PANELA

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Produktbeschreibung

Der perfekte Kaffeezucker!
Panela ist der perfekte Kaffeezucker. Warum?


Der karamellig-malzige Geschmack von Panela passt sich perfekt den Bitterstoffen des Kaffees an- auch Baristas und Röster sind begeistert.
Für alle, die ihren Kaffee süßen ist Panela ein wahrer Genuss, ohne die aggressive Industrie-Süße in Kristallform. Der kleine Löffel Panela im Espresso löst sich sofort auf und überlagert nicht die Kaffeearomen. Der Espresso behält seinen Charakter. In Kaffeespezialitäten mit Milch, wie Cappuccino, karamellisiert der Panela auf dem Milchschaum...zum Herunterlöffeln, herrlich. Die Kolumbianischen Bauern süßen ohnehin ihren Kaffee nur mit Panela. Da diese Pflanzen in den Anden Feld an Feld wachsen, passt zusammen, was zusammen gehört.

100% Bio-Produkt!
- Panela kann als Zuckeralternative in allen
Rezepten eingesetzt werden:
Desserts, Kuchen, als Sirup(z.B. Barbecue Sosse)
- Tee, Kaffee, Natursäfte, Quark u. Joghurt,
- In Cocktails: z.B . Caipirinha
- In der Hausmedizin:
Als Erkältungsgetränk - Aguadepanela
(Panela in heißem Wasser aufgelöst) mit
Zitronensaft.
- In der Kosmetik: Rohrzucker-Peeling

Herstellung des Rohrzuckers
Das frisch geschnittene Zuckerrohr wird in Stücke geschnitten und dann ausgepresst, wobei man einen dickflüssigen Saft (”guarapo”) erhält. Dieser Saft wird - u.A. durch Erhitzen - gereinigt, um den Wassergehalt zu reduzieren, wodurch letzendlich ein Sirup verbleibt (”melado”). Sobald dieser dazu genügend konzentriert und erkaltet ist wird er mittels geeignete Werkzeuge und von Hand bearbeitet, um letzendlich als “körnige” Panela fertig zu sein.
Es ist dies eine sehr handwerkliche und nur in sehr geringem Maße industrielle Verarbeitung.

DIE VORZÜGE VON PANELA
Im Vollrohrzucker stecken alle einst wertvollen
Stoffe des Zuckerrohrsaftes.
PANELA enthält keine Zusatzstoffe und ist nicht
raffiniert. Vitamine, Mineralien und der köstliche
Karamellgeschmack bleiben erhalten.

PANELA ist frei von Gluten und Allergen

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