Coopérative Agricole Féminine Addoha

Aussteller

Commune lhyalma lemharza sahel - Bir Jdid
El Jadida
Marokko

Grüne Woche 2018

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Coopérative Agricole Féminine Addoha

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Die Herstellung von Couscous beruht auf einer jahrhundertealten
Tradition. Cousous wird nach lokalen Überlieferungen
hergestellt. Bis heute wird es von den geschickten Händen
der Frauen mit einfachsten Geräten (Sieb, Schüssel aus Ton,
Tücher) und aus verschiedensten Zutaten zubereitet. Die kleinen
Grieskörner, die man als Couscous bezeichnet, werden aus
Hartweizen, Weichweizen, Gerste, Mais oder Reis gewonnen
und je nach Region in unterschiedlichen Verhältnissen gemischt.
Eingearbeitete Aromapflanzen verleihen dem Couscous einen
besonderen Geschmack.

Produktgruppen