Emmentaler Switzerland

Aussteller

Postfach 6011 Kapellenstrasse 28
3001 Bern
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 31 388 42 42
Fax: +41 31 388 42 40

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

 

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Emmentaler Switzerland

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Emmentaler AOP – das Schweizer Original – stammt aus dem Tal der Emme, das mit seinen saftig-grünen Hängen, schmucken Dörfern, Bauernhäusern und reich geschmückten Höfen einen zauberhaften Charme ausstrahlt.

Für die Markenbotschafterin von Schweizer Emmentaler AOP, Michelle Hunziker, die aus der Nähe des Emmentals stammt, ist die Entscheidung ganz einfach: Sie wählt unter allen Emmentalern nur den einen – das Original aus ihrer Heimat. Denn Schweizer Emmentaler AOP ist mindestens 4 Monate gereift, hat einen nussig-würzigen Geschmack und sein 90-Kilo schwerer Laib wird traditionell von Hand gefertigt. Jeder Laib wird seit Jahrhunderten nach der gleichen Rezeptur hergestellt – aus tagesfrischer Schweizer Rohmilch. Seine hohe Qualität wird bei internationalen Wettbewerben regelmäßig ausgezeichnet. Emmentaler AOP ist zu 100 % ein natürliches Produkt ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, gluten- und laktosefrei (Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).

Übrigens: Jeder Emmentaler AOP lässt sich dank seiner Käseinmarke bis zu seinem Ursprung und Produktionsort zurückverfolgen.