zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Produkt

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Exquisite grüne Hochlandtees - Arniko & Lasata

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Produktbeschreibung

Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Grüner Tee ein ausgesprochen gesundes Getränk ist. Ein wesentlicher Bestandteil des Grünen Tees ist das Tannin, das den Alterungsprozess unseres Körpers verlangsamt und als Antioxidans ca. 20 mal stärker als Vitamin E wirkt.

Grüner Tee beinhaltet hohe Anteile an Zink, eines der wichtigsten Spurenelemente im Körper, das besonders während der Schwangerschaft empfehlenswert ist.

Außerdem verringert Grüner Tee das Risiko von Krebs, Tumorbildung, u.s.w und konnte insbesondere in der Kombination mit Vitamin C in vielen Fällen eine Krebsbildung erfolgreich verhindern.

Auch enthält Grüner Tee ein Enzym, das Cholesterin im Körper abbaut und somit vorbeugend auf Arteriosklerose, hohen Blutdruck sowie Herz- und Alterskrankheiten wirkt.

Ferner konnte aufgezeigt werden, dass das Trinken von nur eine/ Tasse Grünem Tee pro Tag die Fälle von Kariesbildung beträchtlich reduziert.

Grüner Tee aus Nepal 'Arniko','Lasata' etc. sind hervorragende Produkte. Ihre erlesene Blätter stammen von Teebüschen, die auf ganz natürliche Weise, ohne Chemie und Spritzung, an den Hängen des Himalaya in Ost-Nepal angebaut werden.

Halle / Stand

Aussteller

Nepal Natural Tea Industry

Nepal Natural Tea Industry

Aussteller

Ausstellerprofil

Lassen Sie mich erst etwas über unsere Tees erzählen:
Sicherlich haben Sie schon einmal etwas über nepalesischen Hochland - Tee gehört. Durch verschiedene Messen,- wie z. B. die Grüne Woche in Berlin, die Anuga in Köln oder die Imega in München; hat der Hochland-Tee einen so guten Ruf bekommen, daß er die Herzen Tausender Teetrinker erobert hat.
Sicherlich nicht überraschend, denn wir erzeugen Qualität statt Quantität; einer der Gründe, warum die moderne Mix-Technik niemals ein Thema für uns war und es auch nicht sein wird !

Der Tee, den wir Ihnen hiermit anbieten, ist ein Erzeugnis der Kanchanjunga Tea Cooperative Society, ein ökologisch arbeitender Betrieb. Unser Teegarten Kanchanjunga liegt im Nordosten Nepals, gegenüber von Darjeeling. An der Kooperative sind etwa 290 Familien beteiligt. Die Mitglieder sind die Teebauern selbst. Aus ihrer Mitte wählen sie das Management der Kooperative. Diese unternimmt größte Anstrengungen und ermutigt die Teebauern, den Tee nach biologischen Methoden anzubauen. Viehdung, Knochenmehl, Kompost etc, werden zur Bodenverbesserung verwendet Bei akutem Befall von Schädlingen wird der Extrakt der Bakaino (Himalaya Neem Blätter) und Kuhurin als Gegenmittel eingesetzt Diese Methode ist zwar sehr einfach, jedoch äußerst effektiv. Jährlich wird unser Teegarten von der NASAA, einem von der EU anerkannten Institut aus Australien, inspiziert. Für unsere Tee-Ernte wurde bereits ein 'Organic Certificate' mit der No. 8041 vergeben.

Dank des Klimas, der fleißigen Bauern und deren geschickten Hände, können wir diesen hochwertigen Tee anbieten, der sich durch folgende Merkmale auszeichnet. Höchstes Anbaugebiet der WeltNicht bitter, sondern magenfreundlich und würzig, wohlschmeckend und aromatisch.Keine Mischung, sondern 100% HochlandteeSchmeckt gut, auch ohne Milch und Zucker. Probieren Sie ! Nur auserlesene Spitzenblätter werden verwendet. Natürliches Herstellungsverfahren. *Der Tee enthält nur blatteigene Aromastoffe ohne künstliche Zusätze. Die Blätter werden nicht gespritzt

Nun haben wir noch etwas ganz Besonderes;Ayurvedische Kräutertees zusammengestellt nach traditioneller Rezeptur nach Vata*, Pitta*, Kaph* :Kurz: die drei bioenergetischen Kräfte - Tridosha. Vielleicht werden Sie jetzt Fragen; "Wieso ist das etwas ganz Besonderes?" - Lesen Sie selbst!

Ayurveda ist die Wissenschaft des Lebens und die älteste Studie über Krankheit und seelische Lehre. Sie legt mehr Wert darauf,Krankheit vorzubeugen statt sie zu heilen; durch die innerliche Harmonisierung und die regelmäßige Anwendung von Heilpflanzen,Wurzeln, Kräutern und Mineralien.
Vata, Pitta und Kaph (die drei bioenergetischen Kräfte), auch bekannt als Tri-Dosha, sind 3 entscheidende Faktoren, die für unseren gesundheitlichen Einklang sorgen. Sie müssen jederzeit als Team arbeiten und sich gegeseitig ergänzen. Ayurveda ordnet die Menschen nach ihren körperlichen und seelischen Eigenschaften in drei Gruppen bzw. Typen ein: Vata, Pitta und Kaph, aber ungeachtet davon zu welcher Gruppe man gehört, ist es empfehlenswert, alle drei Sorten von Ayurvedischen Kräutertee "Ayurvedamrit"-Vata, Pitta und Kaph regelmäßig und abwechselnd zu trinken, damit sich die drei bioenergetischen Kräfte optimal entfalten. Unsere Ayurvedamrit ist vom 95- jährigen Kaviraj Siddhi Gopai Vaidya zusammengestellt worden, dessen Familie sich seit 23 Generationen mit der Kräutermedizin beschäftigt.

Nun haben wir Ihnen eine ganze Menge über unseren Tee geschildert, sollten trotzdem noch Fragen offen sein, können sie uns einfach persönlich oder postalisch ansprechen. Wir freuen uns!

Halle / Stand

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 


Zum Aussteller