Geröstete Kichererbsen (Gesalzen)

Produkt von Safran&Family (Jenkouk Arian GbR)

Grüne Woche 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Martin-Struff-Str. 2-4
52477 Alsdorf
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Online-Shop
Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49 2404 6784344
Fax: +49 2404 6766624
Grüne Woche 2019
  • Professionals Professionals

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Geröstete Kichererbsen (Gesalzen)

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Kichererbsen wurden ertstmals in der Türkei gefunden. Seit Beginn der Metallzeiten gehören Kichererbsen zum festen Bestandteil der Nahrung. Die Kichererbse wird im Wesentlichen zur Ernährung des Menschen angebaut. Ähnlich wie bei grünen Erbsen kann man sie fertig gekocht in Dosen oder als getrocknete Samen kaufen. In Nordafrika und in der Türkei werden Kichererbsen unter anderem geröstet und wie Nüsse verzehrt oder als Eintopf gekocht. Kichererbsen sind eines der wertstoffhaltigsten Nahrungsmittel, die Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamin B1 und B6, sowie Folsäure enthalten. Außerdem ist der Mineralstoffgehalt an Eisen, Magnesium und Zink sehr reichhaltig.
  • salzig, sehr mild und leicht nussiger Geschmack
  • reich an Vitamin A, Vitamin B, Vitamin C, Vitamin E, Magnesium, Eisen und Zink
  • Verwendung: Snack