Hans Adler oHG Schwarzw. Fleischwaren

Aussteller

Am Lindenbuck 3
79848 Bonndorf im Schwarzwald
Baden-Württemberg
Deutschland

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49 7703 8320
Fax: +49 7703 832100

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

 

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Hans Adler oHG Schwarzw. Fleischwaren

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Beste Schwarzwälder Schinken- und Wurstspezialitäten

Als eigenständiges Familienunternehmen produziert die Hans Adler OHG aus Bonndorf seit 1920 Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten. Genau vor 50 Jahren wurde hier der Name einer regionalen Besonderheit geprägt, die heute in der ganzen Welt bekannt ist: Der Schwarzwälder Schinken.

Familie Adler ist sich der Verantwortung wohl bewusst: Als Inhaber eines mittelständischen Unternehmens mit langer Tradition stehen sie mit ihrem Namen für eine Marke, deren Bekanntheitsgrad weit über die Grenzen der Region hinausgeht: Den Schwarzwälder Schinken. Auch wenn die Rohschinkenspezialität nur ein Teil des umfangreichen Produktsortiments ist, so verbindet man mit diesem Namen die kulinarische Tradition einer ganzen Region. Seit 1959 ist Schwarzwälder Schinken untrennbar mit Adler verbunden.

Der Spezialist für Schwarzwälder Schinken und Wurstspezialitäten ist seit Beginn der Firmengeschichte 1920 in Bonndorf, einem kleinen Ort im Hochschwarzwald, ansässig. Es begann mit einem kleinen Gasthaus und einer Metzgerei, die die Großeltern des jetzigen Firmeninhabers übernahmen. Bereits 1955 begann Hans Adler mit dem Versand von "Schwarzwälder Rauchwaren". In den 60er Jahren entstanden Schlachthof, Zerlegung, Räucherei und Salzerei. 1964 trat Peter Adler in das Unternehmen ein - und mit ihm wurden Produktion und Vertrieb der Schwarzwälder Rauchwaren wesentlich erweitert.

Geleitet wird die Hans Adler OHG am Hauptsitz in Bonndorf durch den Gesellschafter-Geschäftsführer Peter Adler. In Achern widmet man sich mit feinem Gespür auch den Wünschen der bestellfreudigen Endverbraucher. Über den Online-Ableger SchwarzwaldArt werden kulinarische Köstlichkeiten aus der Region in alle Welt versandt.

Heute beschäftigt die Familie Adler am Stammsitz Bonndorf und in den Tochterfirmen in Achern etwa 270 Mitarbeiter. Adler gehört damit zu den wichtigsten Arbeitgebern in der Region. Besonderen Wert legt Peter Adler auf die Ausbildung eigener Fachkräfte, sowohl im gewerblichen als auch im kaufmännischen Bereich, denn ADLER steht für hohe Kompetenz von der Schlachtung bis zur Vermarktung in den einzelnen Distributionswegen.   

Schwarzwälder Schinken – das Original
Das Original aus dem Hause Adler. Über Schwarzwälder Nadelholz geräuchert, durch die Schwarzwaldluft gereift, lässt sich diese weltbekannte Spezialität auf vielfältige Weise geniessen: Als Brotbelag zum Vesper oder als Verfeinerung von Salaten, Fleisch- und Fischgerichten.

Landjäger – der herzhafte Wurstsnack
Dieser fein-würzige Rohwurstsnack ist ideal für unterwegs und zwischendurch.

Schwarzwürstle – eine hausmacher Delikatesse
Für unterwegs oder zu einer herzhaften Vespermahlzeit mit Bauernbrot sind die Adler Schwarzwürstle mit ihrem fein-herben Raucharoma ein herzhafter Genuss.

Produktgruppen