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Internationale Grüne Woche 2021 – Aktuelle Informationen

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Meichelbeckstr. 45
87616 Marktoberdorf
Bayern
Deutschland

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Telefon: +49 8342 898479
Fax: +49 8342 8976119

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Ausstellerprofil

Bester Käse aus dem Allgäu

· Aus einer der BeSt..en Region in Deutschland die für
Milcherzeugung geeignet ist – dem Allgäu

· Nur die BeSt..en Käse aus den Produktionsbetrieben – im Allgäu.

· Im BeSt..en Lager aus reiner Natur und mit natürlichem
Klima – mitten im Allgäu

· Affinieren wir die BeSt..en Käse die der Käsegourmet sich wünscht – im Allgäu und überall auf der Erde.

Um diesem Qualitätsanspruch zu genügen, sucht sich das „Allgäuer Käshäusle“ sehr sorgsam seine Lieferanten aus.
Die zur Herstellung gelangte Milch wird nur durch Fütterung der Kühe mit Gras oder Heu erzeugt. Die Bauern müssen den Verzicht auf gentechnisch verändertes Futter nachweisen.

Eine schonende Behandlung in der Käserei und sehr frische Verarbeitung garantiert einen sicheren Herstellungsprozess. Die Hilfsstoffe müssen ebenfalls als gentechnisch frei deklariert sein.

Im Naturkäselager herrscht das ganze Jahr über eine sehr gleichmäßige Temperaturen und eine konstante Luftfeuchtigkeit. Im Gegensatz zur industriellen Reifung, die immens viel Technik und Energie verbraucht, und deshalb den Käse nicht in Ruhe reifen lassen kann, hat der Käse in unserem Naturlager die Ruhe und die Zeit um sich zu einem Spitzenprodukt zu entwickeln.

Das Fachwissen und die Gelassenheit der Käsemeister überträgt sich auf den einzelnen Käse, der spürt das es im gut geht.
Erst wenn der Käse durch eine genaue Prüfung zeigt, dass er seinen Reifegrad erreicht hat, wird er aus der schützenden Umgebung der „Goldenen Reserve“ entnommen und für den Käseliebhaber verpackt.

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