zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Produkt

Organischer Saft aus Maibeere BIOHASKAP® Vitality, NFC, 300 ml
Online-Shop

Organischer Saft aus Maibeere BIOHASKAP® Vitality, NFC, 300 ml

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Organischer Saft aus Maibeere BIOHASKAP® Vitality, NFC, 300 ml

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Produktbeschreibung

Best New Product BIOFACH 2019
Organischer Saft aus Maibeere BIOHASKAP®, NFC (nicht aus Konzentrat) entsteht aus Beeren höchster Qualität. Der Saft wird kalt gepresst, pasteurisiert, zu 100% aus Maibeeren und ohne Zusatz von Zucker, Konservierungsmitteln oder künstlichen Farbstoffen nach dem HACCP-System hergestellt. Der Saft hat eine intensive rubinrote Farbe und einen einmaligen Maibeeren-Geschmack. Auf jeder Produktionsetappe bemühen wir uns, den Gehalt der gesunden Wirkstoffe und bioaktiven Substanzen zu erhöhen. Der Saft soll an einem kühlen Ort, geschützt vor Licht aufbewahrt werden. Er schmeckt ausgezeichnet pur oder vermischt mit dem Apfelsaft oder mit der Pflanzenmilch.

Messen

Grüne Woche 2020

Aussteller

Nutracevit SP. Z O.O.

Nutracevit SP. Z O.O.

Aussteller

Ausstellerprofil

DIE NEUE SUPERBEERE: BIOHASKAP®-Saft wird aus der Maibeere

Nutracevit ist ein polnisches Familienunternehmen. Wir sind sowohl Züchter als auch Verarbeiter, daher überwachen wir den ganzen Prozess, vom Feld bis zum Fertigprodukt, mit völliger Transparenz, um die beste Qualität zu gewährleisten. Unsere Großeltern waren Gärtner – sie züchteten Gemüse, Obst, Blumen. Unsere Kindheit: Małgosia mit ihrer Oma beim Jäten, Marcin hilft seinem Opa bei der Erntelogistik und beim Verkauf der Produkte. Nach einigen Jahren Hektik und Nervosität in großen Firmen kehrten die Enkel zu ihren Wurzeln zurück: 2014 kauften Sie ein Grundstück in Kujawien in Zentralpolen und begannen ihr Abenteuer mit der Maibeere.

Die Heckenkirsche/Maibeere (Lonicera caerulea) stammt aus Japan und Kamtschatka. Ihre Vegetation beginnt sehr früh, im März/April, und ihre ovalen, länglichen Beeren sind Ende Mai oder Anfang Juni reif. Diese Pflanze ist für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt und galt bei den Ainu in Japan als „Lebenselixier” (Thompson, 2006). Die Maibeeren sind reich an bioaktiven Stoffen: Polyphenole (Anthocyane: C3G, Chlorogensäure, Luteolin, Quercetin, Catechine), Vitamin C und Mineralstoffe: Calcium, Magnesium, Kalium (Rupasinghe 2018). Sie enthalten auch die in Früchten seltenen Iridoide (Kucharska 2016). Das Gesundheitspotenzial der Maibeeren wurde durch HPV Rupasinghe im Journal of Functional Foods 2018 detailliert beschrieben: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464618300689

Die Zucht entstand 2015, nach der Vorbereitung des Ackers, Auswahl der Sorten sowie Bau des Bewässerungssystems zur Fertigation. Von Anfang an arbeiteten wir mit den Züchtern der besten europäischen Maibeeren-Sorten zusammen: Zofia Łukaszewska und ihr Ehemann Hieronim, die 1991 ihr Abenteuer mit der polnischen Maibeere begannen. Wir folgen ihren Anweisungen bezüglich der Zucht und Auswahl der Sorten, stimulieren auch unsere Pflanzen dazu, mehr Anthocyane zu synthetisieren.

Wir züchten die Maibeere auf organische Art und Weise, denn wir glauben, dass man einen solchen Schatz nur natürlich anbauen darf, ohne jegliche chemische Mittel zu verwenden. Dadurch können wir gesunde Früchte anbieten, die in gesunder Umwelt wachsen. Unsere Bemühungen wurden durch die kanadische Webseite der Maibeeren-Liebhaber geschätzt, die unsere Zucht als einen „ausgezeichneten Ort für den Maibeeren-Anbau” bezeichnete: http://www.lovehoneyberry.com/great-honeyberry-sites-nutracevit/

Um den Antioxidationsmittel-Gehalt zu erhöhen, arbeiten wir eng mit Fakultäten für Ernährungslehre zusammen und untersuchen den Gehalt von bioaktiven Stoffen auf den jeweiligen Produktionsetappen. Die ganze Verarbeitung wird kontrolliert, und die Messungen werden auf allen Etappen durchgeführt: Ernte, Lagerung, Verarbeitung und Verpackung, um das Beste von dem zu erhalten, was unsere Pflanzen auf dem Feld produzierten. Wir legen einen großen Wert auf die Antioxidationsmittel, die sich im Fertigprodukt befinden. Aktuell bieten wir IQF-Beeren und NFC-Saft. Bald werden wir unser Angebot um andere Produkte erweitern, da sich die Früchte auch für die Herstellung von Marmelade, Konfitüren, Likören sowie organischem Pulver hervorragend eignen.

Schauen Sie sich unsere Zucht an: nutracevit.com oder folgen Sie uns auf Twitter: #biohaskap. Die Mission der Firma ist die Verbreitung des Wissens über die Maibeere und ihre potentiellen gesundheitlichen Eigenschaften sowie das Anbieten eines Produkts mit dem höchsten Gehalt an bioaktiven Stoffen. Deshalb arbeiten wir mit anderen Züchtern zusammen und planen bald einen Verein der Züchter der organischen Maibeere zu gründen.

Auf der Weltleitmesse BIOFACH im Februar 2019 in Nürnberg wurde unser 100% reiner Bio-Haskap-Super-Beerensaft BIOHASKAP® Vitality mit dem Best New Product Award in der Kategorie Getränke ausgezeichnet.

Besuchen Sie uns am polnisch Stand 101 in Halle 11.2. Wir hoffen, dass sich jede Person, die unsere Beeren und Produkte probiert, dem globalen Kreis der Liebhaber der Maibeere anschließt!

Messen

Grüne Woche 2020

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht (max. 200 Zeichen)
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 


Zum Aussteller