zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Internationale Grüne Woche 2021 – Aktuelle Informationen

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Pomologik

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Ausstellermarkierungen

Professionals
Professionals

Adresse

Aspö Hornudden 2
SE-645 93 Strängnäs
Schweden

Kontakt

Telefon / Fax:
Telefon: +46 152 421 60

Social Media Links

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht (max. 200 Zeichen)
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 

Ausstellerprofil

Die Firma Pomologik ist Schwedens führender Hersteller von handgemachtem Cidre. Bei den nationalen Meisterschaften für handwerklich gefertigten Cidre gewann Pomologik Gold in sämtlichen Kategorien.
Der Fokus der Produktion liegt auf trockenem und modernem Cidre, der dem gastronomischen Anspruch gerecht wird
Abgesehen von dem Cidre, der in franzsösischen Eichenfässern gelagert wird, produziert man bei Pomologik Cidre, der mit Hopfen und Eiscidre, einem mittels Gefrierkonzentration hergestellten Apfel-Eiswein, aromatisiert wird. Die Mehrheit der verschiedenen Cidre-Sorten ist ökologisch zertifiziert und für Veganer geeignet.

Handgemachter Cidre 2019
Spontan gegorener, ökologischer Cidre ganz ohne Alkohol. Hauptsächlich aus den Apfelsorten Bedan, Santana und Frida hergestellt. Ein frischer und geschmackvoller Cidre, der sich sowohl als Aperitiv eignet als auch zum Abendessen passt. Vegan. 100% Äpfel.
Cascade 2017
Ein trocken gehopfter Cidre aus ökologischen Äpfeln der Sorten: Cox Orange, Aroma und Belle de Boskoop. Als Hopfensorte wurde Cascade aus Neu Seeland gewählt. Frisch und fruchtig mit krautigen Tönen. Der Cidre passt hevorragend zu Gegrilltem aber auch zu Hamburgen und Pizza.
Rimfrost 2017
Apfeleiswein. Durch die Gefrierkonzentration während der schwedischen Winternacht werden der Geschmack und der Duft intensiviert. Bevor das Getränk in Flaschen abgefüllt wird, reift es nach der Konzentration noch zwei Jahre im Eichenfass. Reif und entwickelt mit Tönen von Dörrobst, Nüssen und Karamell. Eine perfekte Wahl zu gesunden Desserts oder gelagertem Käse.