Restaurant Lofotmat

Aussteller

Dreyersgate 60
8312 Henningsvaer
Norwegen

Grüne Woche 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Restaurant Lofotmat

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Lofotmat AS nimmt diverse Aufträge im Zusammenhang mit Essen entgegen, wir bereiten Speisen zu, wir verkaufen, wir helfen Ihnen Essen zuzubereiten und wir bieten private und betriebliche Kochkurse an. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Seit den spannenden Anfängen des Unternehmens, die mit der im Jahr 1987 bestandenen Examensprüfung im Lebensmittelstudiengang an der Fischereihochschule begonnen, haben wir Erfahrung in der Zubereitung von Speisen. Wir sind beide ausgebildete Köche und erhielten den Cordon-Bleu-Preis, eine Auszeichnung des Norwegischen Kochverbandes.

Siv-Hilde hat ihren Meisterbrief als Koch und hat zusätzlich zum absolvierten Studium der Nord-Norwegischen Esskultur einen Bachelor als Berufsschullehrerin im Hotelfachgewerbe. Unser Grundgedanke um Esskultur ist die Authenzität und die Regionalität. Wir sagen deshalb gerne, dass Sie bei uns ehrliches Essen bekommen. Sie bekommen das was Sie sehen und wir stehen mit unserem ganzen Herzen dahinter.

Unsere beliebtesten selbst hergestellten Produkte sind 'Boknasfisk' und echter Lofotenkaviar.
Wir sind im Übrigen zertifiziert von Norwegian Foodprints und sind Mitglied in dem Netzwerk 'Arktisk Meny'.    

Produktgruppen