zur Navigation zur Suche zum Inhalt

SO Appenzeller Käse GmbH

Aussteller

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von SO Appenzeller Käse GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Messen

Grüne Woche 2020

Adresse

Poststrasse 12
CH-9050 Appenzell
Schweiz

Kontakt

Telefon / Fax:
Telefon: +41 71 7883040

Social Media Links

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht (max. 200 Zeichen)
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 

Ausstellerprofil

Appenzeller® – der würzigste Käse der Schweiz.

Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten.

Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Monate reift, werden nur Käselaibe verwendet, die strenge Kriterien erfüllen und sich für die lange Ausreifung eignen. Dasselbe gilt für den Appenzeller® Edel-Würzig: Nur die besten Käselaibe werden 9 Monate gelagert und gepflegt.
Ganz neu im Sortiment ist der Appenzeller ® Rahmkäse. Neben der bekannten Würzigkeit durch die 3-monatige Pflege mit der Kräutersulz steckt in ihm eine Extraportion Sahne.

Appenzeller® ist frei von Gentechnik, Zusatz- und Konservierungsstoffen, gluten- und laktosefrei (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).