SO Appenzeller Käse GmbH

Aussteller

Poststrasse 12
CH-9050 Appenzell
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 71 7883040
Fax: +41 71 7883045
Grüne Woche 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von SO Appenzeller Käse GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Appenzeller® – der würzigste Käse der Schweiz.

Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland.
Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien
gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht
dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma.
Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller®
Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten. Für
den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Monate reift, werden nur
Käselaibe verwendet, die strenge Kriterien erfüllen und sich für die lange
Ausreifung eignen. Dasselbe gilt für den Appenzeller® Edel-Würzig:
Nur die besten Käselaibe werden 9 Monate gelagert und gepflegt
und entwickeln sich so zur Edel-Würzigen Appenzeller® Spezialität.

Appenzeller® ist frei von Gentechnik, Zusatz- und Konservierungsstoffen,
gluten- und laktosefrei (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium
für Ernährung und Landwirtschaft).
  • Social Media Links