zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Switzerland Cheese Marketing GmbH

Aussteller

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Switzerland Cheese Marketing GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Halle / Stand

Adresse

Neue Poststr.17
85598 Baldham
Bayern
Deutschland

Kontakt

Telefon / Fax:
Telefon: +49 8106 89870
Fax: +49 8106 98710

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

 

Ausstellerprofil

Ganz im Zeichen von handwerklicher Käsetradition.

Die Schweiz kann auf eine einzigartige, fast 1000-jährige Käsetradition
zurückblicken. Auch heute noch wird Schweizer Käse nach überlieferten
Rezepturen handwerklich gefertigt – aus tagesfrischer Schweizer Milch,
die laut Studien zu den Besten weltweit gehört. Schweizer Käsermeister
verzichten dabei freiwillig auf Zusatzstoffe und Gentechnik. Jeder Laib
ist ein reines Naturprodukt, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt.
Viele Schweizer Hart-, Schnitt- und Weichkäsesorten gibt es in
unterschiedlichen Reifegraden: von mild bis vollwürzig.
Neben den bekanntesten Sorten wie Appenzeller® Käse,
Schweizer Emmentaler AOP und Le Gruyère AOP hat
die Schweiz zahlreiche andere exquisite Sorten zu bieten.

Schweizer Käsespezialitäten können Sie auch bei Laktoseintoleranz
bedenkenlos genießen. Denn während der Herstellung wird die
Laktose der Milch fast vollständig abgebaut.