Switzerland Cheese Marketing GmbH

Aussteller

Neue Poststr.17
85598 Baldham
Bayern
Deutschland

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49 8106 89870
Fax: +49 8106 98710

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

 

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Switzerland Cheese Marketing GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Ganz im Zeichen von handwerklicher Käsetradition.

Die Schweiz kann auf eine einzigartige, fast 1000-jährige Käsetradition
zurückblicken. Auch heute noch wird Schweizer Käse nach überlieferten
Rezepturen handwerklich gefertigt – aus tagesfrischer Schweizer Milch,
die laut Studien zu den Besten weltweit gehört. Schweizer Käsermeister
verzichten dabei freiwillig auf Zusatzstoffe und Gentechnik. Jeder Laib
ist ein reines Naturprodukt, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt.
Viele Schweizer Hart-, Schnitt- und Weichkäsesorten gibt es in
unterschiedlichen Reifegraden: von mild bis vollwürzig.
Neben den bekanntesten Sorten wie Appenzeller® Käse,
Schweizer Emmentaler AOP und Le Gruyère AOP hat
die Schweiz zahlreiche andere exquisite Sorten zu bieten.

Schweizer Käsespezialitäten können Sie auch bei Laktoseintoleranz
bedenkenlos genießen. Denn während der Herstellung wird die
Laktose der Milch fast vollständig abgebaut.