2 Ergebnisse

  • Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
    Weniger Fett, Salz und Zucker - und trotzdem lecker Forschung für neue Rezepturen und Herstellungsweisen Wurst, Fisch und Brot, Kekse und Schokolade – das alles gibt‘s am Stand des Max Rubner-Instituts auf der Internationalen Grünen Woche 2019 in Berlin. In einem Geschmackstest heißt es, die Unterschiede an Salz, Fett und Zucker zu erkennen – keine leichte Aufgabe für die Besucherinnen und Besucher am Stand. Neben den Kostproben gibt es jede Menge Information aus der Wissenschaft und viele pr…
    Merken
  • Projekt "Vielfalt schmeckt" ProSpecieRara & Rinklin Naturkost

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
    Merken