125 Ergebnisse

Suche filtern

125 Ergebnisse

  • Hans Adler oHG Schwarzw. Fleischwaren

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Beste Schwarzwälder Schinken- und Wurstspezialitäten Als eigenständiges Familienunternehmen produziert die Hans Adler OHG aus Bonndorf seit 1920 Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten. Genau vor 50 Jahren wurde hier der Name einer regionalen Besonderheit geprägt, die heute in der ganzen Welt bekannt ist: Der Schwarzwälder Schinken. Familie Adler ist sich der Verantwortung wohl bewusst: Als Inhaber eines mittelständischen Unternehmens mit langer Tradition stehen sie mit ihrem Namen für …
    Merken
  • Älg & more

    Aussteller
    Schweden
    Grüne Woche 2019
    Wir, das sind Evi und Michael, betreiben seid mehreren Jahren ein Café Restaurant an Schwedens ältestem Elchpark, Elinge Älgpark Hamneda i Småland. Hier war quasi die Wiege des mittlerweile recht bekanntem Elchburger. Daneben können die Gäste aus einer kleinen Karte schwedische Hausmannskost genießen. Vor zwei Jahren entstand dann Älg & More Småländsk Streetfood. Vertreten auf diversen Sommer und Weihnachtsmärkten. Ein weiterer Teil unseres Unternehmens ist die Fabrikkantine der Firma Cargotech …
    Merken
  • AGRICOLA INTERNATIONAL SA

    Aussteller
    Rumänien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Altmärker Fleisch und Wurstwaren GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Mehr als 125 Jahre und fünf Generationen Erfahrung haben das Unternehmen Altmärker Fleisch-  und Wurstwaren als Produzent von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren geprägt. Als Vollsortimenter werden in diesem Unternehmen traditionelle Rezepturen und die Wünsche einer modernen Gesellschaft in Einklang gebracht. Mehr als 150 Produkte werden in modernsten Produktionsverfahren für mehr als 600 Kunden aus ganz Deutschland hergestellt und just in time geliefert. Die 65 Fleischereifachgeschäfte de…
    Merken
  • AMATRICE & DINTORNI

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Salami and Pecorino Parmesan from Amatrice and towns near bye-Region Lazio. Umbria, Lazio, Ariccia, Norcia and Rome are regions highly specialized in preparing cheeses and salami. We also have “Porchetta from Ariccia” . It is the most famous pork in Italy and all over the world, cooked in stone made ovens for more that 10 hours. Our cheeses are prepared only with sheep milk. Our sheeps and pigs that eat on our mountains develope high quality milk for our cheeses and rich pork meat for our salami…
    Merken
  • ANTICA NORCINERIA di Constantino Stanescu

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Wildspezialitäten, Salami und Schinken luftgetrocknet aus Umbrien. Trüffelspezialitäten, Käsespezialitäten : Parmigiano Reggiano, Gorgonzola. 
    Merken
  • Asociatia Gal Marginimea Sibiului

    Aussteller
    Rumänien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Asociatia Gal Tara Oltului

    Aussteller
    Rumänien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Asociatia Grupul de Actiune Locala Microregiunea Horezu

    Aussteller
    Rumänien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Asociatia Grupul de Actiune Locala Tara Oasului

    Aussteller
    Rumänien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Atria Finland Ltd

    Aussteller
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall ist ein Zusammenschluss von rund 1400 Landwirten aus der Region Hohenlohe. Im Jahr 1988 haben wir damit begonnen, gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur und zum Wohl für unsere heimischen Verbraucher zu erzeugen.   Mit Hilfe von stressresistenten heimischen Landrassen erzeugen wir Schweine- und Rindfleisch, das Verbraucherinnen und Verbraucher mit gutem Gewissen zubereiten und mit viel Genuss essen können. Unsere Tiere beko…
    Merken