13 Ergebnisse

Suche filtern

13 Ergebnisse

  • Berlin Beef Balls - Carsten Albrecht
    - Aus Liebe zum Hack -

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Berlin Beef Balls sind feinste Minibuletten aus Eigenproduktion in Berlin aus Qualitätsrindfleisch. Vorgegart und schockgefrostet, als Top-Convenience-Produkt auch in größeren Mengen bundesweit lieferbar. Berlin Beef Balls hinterlassen einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen, Mitarbeitern oder Kunden in Hotels und Restaurants, als Barfood oder für a la Carte Gerichte, für Ihre Cateringkunden oder bei Kantinen und Institutionen. Wir freuen uns auf Ihre Verkostung in der Berlin-Halle 21.B Wir…
    Merken
  • GOJI SPIRIT - Goji Fine Products

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    GOJI SPIRIT ist ein Familienunternehmen in Vrachati, Corinth, Griechenland. Wir glauben, dass die "Berry of Happiness" eines der größten Wunder der Natur für Wohlbefinden und Langlebigkeit ist! Sie eins der größten Geschenke der Natur für die menschliche Gesundheit sind. Ihr Geheimnis liegt in der Vielzahl von antioxidativen Stoffen, den vielen darin enthaltenen Vitaminen, Spurenelementen (Kalzium, Eisen, Vitamine C, A und E usw) sowie Proteinen, die in Früchten selten in so hoher Konzentration…
    Merken
  • HAELTHY®

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Der Webshop wird in Kürze erreichbar sein. The Webshop will be open soon. La tienda web estará disponible en breve
    Merken
  • Hans Baumann GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Die Baumann Senf & Soßen Manufaktur ist auf die Herstellung von individuellen bayerischen Feinkostspezialitäten ausgerichtet. Der Betrieb ist ein Familien geführtes Unternehmen und kann auf eine über 60-jährige Tradition zurückblicken.
    Merken
  • Herr Kächele - Schwäbisches für Schleckige GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    handgemachte Maultaschen und andere schwäbische Spezialitäten in Omaqualität / ohne chemische Zusatzstoffe und aus lokalen Zutaten
    Merken
  • HEYHO GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professional Center Professional Center
    Frühstück mit Aussicht! Wie eine Lüneburger Müsli-Rösterei Wege zurück in unsere Gesellschaft ebnet Die Biomüsli-Manufaktur HEYHO! schafft den guten Start in den Tag für alle. Leider ist der nicht selbstverständlich. Viele Menschen werden aufgrund Ihrer Lebensgeschichte ausgegrenzt. Dagegen setzt das Projekt ein Zeichen und schafft konkrete Perspektiven. Bei HEYHO! arbeiten Menschen, die in unserer Arbeitsgesellschaft keine Chancen haben. HEYHO! ist offen für alle: Menschen ohne festen …
    Merken
  • INDIANA s.r.o.

    Aussteller
    Tschechische Republik
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Indiana s.r.o. Wir wurden 2002 gegründet. Heute sind wir der größte Hersteller von Trockenfleisch in der Tschechischen Republik und gleichzeitig gehören wir zu den drei größten Produzenten in Europa. Das Trocknen ist eine der ältesten Arten der Zubereitung von Speisen zur langfristigen Lagerung. Diese Methodewurde bereits von den alten Ägyptern zum Lagern von Fleisch, Obst und sonstigen Lebensmitteln angewandt. Nahezu perfektioniert wurde sie allerdings von den Indianern, die das Fleisch ein…
    Merken
  • Munax Oy

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Merken
  • Petri-Feinkost GmbH & Co.KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professional Center Professional Center
    Im Jahr 1962 gründeten Claus und Waltraud Petri das Unternehmen Petri Feinkost. Von Beginn an spezialisierten sie sich dabei auf die Herstellung von Frischkäsespezialitäten, die unter Verwendung von frischesten Zutaten und bis heute mit einem gewissen Anteil an Handarbeit produziert werden. In der hauseigenen Molkerei wird die Milch, die von den Milchbauern der Weserbergland-Region eingesammelt wird, zu Frischkäse verarbeitet. Anschließend wird der Frischkäse mit frischen Kräutern und frisc…
    Merken
  • Ranua-Revontuli Oy

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Ranua-Revontuli Oy (Ltd) is one of the world’s northernmost wineries. Since the grapes do not grow so well in Finland, our farms are the vast, empty forests around our village Ranua, in Lapland. Our small family-owned winery was established 20 years ago, and during that time we have learnt the secrets of berry wine-making, which is similar but yet very different to traditional wine-making. Our philopsophy is to produce natural high-quality products, which taste exceptionally good as their raw …
    Merken
  • ROKO Feinkost GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Wer wir sind eine regional tätige Feinkost-Manufaktur. ROKO Feinkost wurde als Familienunternehmen gegründet. Täglich frisch produzieren wir Salate in allen Geschmacksrichtungen. Das ist unser Anspruch: Den ursprünglichen Geschmack zu bewahren. So viel frische Zutaten wie möglich zu verwenden. Die Rohstoffe erhalten wir von Zulieferern aus unserer Region, der wir uns verpflichtet fühlen. Deshalb werden ROKO Feinkost-Salate von Menschen geschätzt, die ein unverfälschtes und ehrliches Produkt m…
    Merken
  • SCHAMEL Meerrettich GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Seit über 170 Jahren garantiert Familie Schamel feinsten Meerrettichgenuss aus Bayern. Johann Wilhelm Schamel gründete 1846 im fränkischen Baiersdorf einen Großhandel mit Krenwurzeln. Und er begann die Tradition, Rezepte und Kenntnisse um den Meerrettich zu sammeln und als Familiengeheimnis weiterzugeben. Doch das Reiben der scharfen Wunderwurzel war für die Kunden zeitraubend und tränenreich. Deshalb hatte Johann Jakob Schamel 1914 erstmals die Idee, reibfrischen Meerrettich genussfertig anzub…
    Merken