121 Ergebnisse

  • DIALOG MILCH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
    Wie landet die Milch sicher bei Ihnen im Kühlschrank? Diese sowie andere Fragen beantworten Ihnen engagierte Milchbauern und berichten von ihrer Arbeit - getreu dem Motto „Ich bin Milchbauer … Frag mich doch!" "Dialog Milch", eine Initiative der Landesvereinigungen der Milchwirtschaft in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen, fördert konstruktive und kontroverse Diskussionen zwischen Milcherzeugern, Vertretern aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik, Medien und Verbrauchern über aktuelle Themen d…
    Merken
  • Heinrichsthaler Milchwerke GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH kann auf eine fast 130-jährige Tradition zurück blicken. Als erster deutscher Hersteller von Camembert sowie der Produktion von Hart- und Schnittkäse ist das Unternehmen national und international sehr gut aufgestellt. Bei einem Exportanteil von ca. 40 % werden jährlich 35.000 t Schnittkäse vermarktet. Die Molkereigenossenschaft Radeberg Raiffeisen e.G., als 100 %iger Gesellschafter der Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, verfügt mit ihren 40 hochmodernen Landwir…
    Merken
  • Dänemark Produkt Promotion GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Messen & Veranstaltungen in Deutschland
    Merken
  • Andechser Molkerei Scheitz GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner Mittelstandsbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produktsortiment der Bio-Molkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtige Jogurtdrinks bis hin zum herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte …
    Merken
  • O. Bisgaard Export & Promotion

    Aussteller
    Dänemark
    Grüne Woche 2019
    Wir bieten neben Informationen zu Ferienhäusern in Dänemark am Stand auch Softeis, Hotdogs und original dänische Kuchen an.
    Merken
  • American Ice-Cream byLackys Waffeln Inh. Jörg Lackas

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Coupon Coupon
    American Ice-Cream ist seit mehr als 20 Jahren im Großraum Berlin-Brandenburg, vor allem in den Sommermonaten, auf ausgewählten Veranstaltungen, Straßen- sowie Open-Air-Festivals zu finden. Unsere mobilen Verkaufsstände sind ein populärer Anziehungspunkt und leicht an einem unverwechselbar blau/weißen Design zu erkennen. Außerdem ist unser Angebot bei privat organisierten Feiern oder Events als Bestandteil des Caterings ein besonderes Highlight. Das Angebot umfaßt nach amerikanischer Art herge…
    Merken
  • Raclette Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute Nat…
    Merken
  • Switzerland Cheese Marketing GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Schweiz kann auf eine einzigartige, fast 1000-jährige Käsetradition zurückblicken. Auch heute noch wird Schweizer Käse nach überlieferten Rezepturen handwerklich gefertigt – aus tagesfrischer Schweizer Milch, die laut Studien zu den Besten weltweit gehört. Schweizer Käsermeister verzichten dabei freiwillig auf Zusatzstoffe und Gentechnik. Jeder Laib ist ein reines Naturprodukt, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Viele Schweizer Hart-, Schnitt- und Weichkäsesorten gibt es in unterschiedl…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken
  • Molkerei-Naturprodukt GmbH Rügen

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Rügener Inselfrische Quark, Frischkäse, Joghurt, Sanddornmarmelade, Holundergelee Unsere Molkerei ist ein moderner handwerklicher Produktionsbetrieb. Hier stellen vier Kolleginnen für Sie täglich frische Milchprodukte und Sanddornproduke her. Unsere Milch kaufen wir vom ortsansässigen Landwirtschaftsbetrieb (Agrarprodukt Poseritz GmbH) und die Säfte von regionalen Erzeugern. Wir arbeiten selbstverständlich nach HACCP und sind eine EG zugelassene Produk…
    Merken
  • HERZGUT Landmolkerei eG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Die FrischeMolkerei HERZGUT ist ein Traditionsbetrieb mit einer über 100-jährigen Geschichte. Angesiedelt in Thüringen bezieht HERZGUT ihre Qualitätsrohmilch ausnahmslos von regionalen Erzeugern aus einem rund 50 Kilometer kleinen Umkreis der Molkerei. HERZGUT kennt nicht jede Kuh beim Namen, jedoch jeden ihrer Bauern persönlich. Die kurzen Lieferwege zwischen Bauern und Molkerei schonen die Umwelt und versetzen den Molkereibetrieb in die Lage, die Qualitätsrohmilch tagfrisch zu veredeln. Das so…
    Merken
  • Schönegger Käse-Alm GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Grüß Gott liebe Käsefreunde, tagesfrische, natürliche, silagefreie Heumilch, traditionelle Rezepturen und das handwerkliche Können der Käsermeister lassen die Käse-Schmankerl der Schönegger Käse-Alm zu einer ganz besonderen Käsequalität heranreifen. Viele bäuerliche Familienbetriebe sind in unserer Region die Basis für eine naturnahe und nachhaltige Milchproduktion. Durch die Heubewirtschaftung wird die Landschaftsform in ihrer wechselvollen Schönheit erhalten. Die Futterbasis der Milchkühe für…
    Merken