16 Ergebnisse

Suche filtern

16 Ergebnisse

  • ABLIG Feinfrost GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    ABLIG Feinfrost GmbH Heichelheim – regionale Tiefkühlspezialitäten aus Thüringen Die ABLIG Feinfrost GmbH hat sich in den vergangenen Jahren als mittelständisches Thüringer Unternehmen zu einem zuverlässigen Anbieter tiefgekühlter Spezialitäten entwickelt. Mit den Marken Heichelheimer für Echte Thüringer Kartoffelspezialitäten, Schneemann für Deutsches Gemüse, den Eiskremklassikern HEXENKerze, HEXENKuss, HEXENBecher und HEXENRiegel sowie der Dachmarke Wartburger für Thüringer Fertiggerichte…
    Merken
  • Berlin Beef Balls - Carsten Albrecht
    - Aus Liebe zum Hack -

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Berlin Beef Balls sind feinste Minibuletten aus Eigenproduktion in Berlin aus Qualitätsrindfleisch. Vorgegart und schockgefrostet, als Top-Convenience-Produkt auch in größeren Mengen bundesweit lieferbar. Berlin Beef Balls hinterlassen einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen, Mitarbeitern oder Kunden in Hotels und Restaurants, als Barfood oder für a la Carte Gerichte, für Ihre Cateringkunden oder bei Kantinen und Institutionen. Wir freuen uns auf Ihre Verkostung in der Berlin-Halle 21.B Wir…
    Merken
  • Burgis GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Das bayerische Familienunternehmen Burgis hat sich bereits in zweiter Generation dem Knödel verschrieben – damals begann alles mit einem legendären Großmutter-Rezept. Als Innovationsführer verknüpfen wir gekonnt Tradition mit Moderne und geben mit unseren Knödelkreationen immer wieder neue Impulse am wachsenden Convenience-Markt. Nur aus einem guten Rohstoff kann ein gutes Produkt entstehen, weshalb wir auf unseren wichtigsten Rohstoff, die regionale Kartoffel, besonderes Augenmerk legen. Unsere…
    Merken
  • Dreistern-Konserven GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Hohe Qualität, guter Geschmack und Produktvielfalt. Mit diesem Dreiklang hat sich unser Unternehmen als Spezialist in der Herstellung von qualitativ hochwertigen Convenience- und fertigen Gerichten fest im Deutschen Lebensmittelmarkt etabliert. Eine unserer Stärken liegt in der außerordentlichen Vielfalt unserer klassischen und innovativen Produkte. Seit über 80 Jahren ist unser Unternehmen fest in der Region Berlin/Brandenburg verwurzelt, davon seit mehr als 20 Jahre in Neuruppin am See. …
    Merken
  • Florida-Eis Manufaktur GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Coupon Coupon
    Florida-Eis verwendet für die Eisherstellung traditionelle Eismaschinenmodelle, welche von anderen Herstellern kaum noch benutzt werden. Diese traditionelle Eisherstellung ist das Erfolgsrezept des seit 40 Jahren selbstständigen Unternehmers Olaf Höhn, dessen Speiseeis bundesweit immer mehr Gaumen erfreut.Da es garantiert laktose- und glutenfrei ist, können auch Allergiker Florida-Fruchteis genießen. Das Entscheidende bei Florida-Milcheis hingegen ist die Eisgrundmasse, welche aus Milch, Zucker,…
    Merken
  • Friweika eG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Der Name FRIWEIKA steht für Frische Weidensdorfer Kartoffelprodukte und bürgt seit rund 40 Jahren für Innovationen, Fortschritt, Qualitätsproduktion und Leistungsfähigkeit in der deutschen Kartoffelwirtschaft. Unser Ziel ist die ganzheitliche und optimale Verwertung der eingesetzten Rohstoffe, eine qualitätsgerechte und flexible Produktion, ein kundenorientierter Service sowie der verantwortungsvolle und bewusste Umgang mit natürlichen Ressourcen zur Schonung und Erhaltung der Umwelt. Heut…
    Merken
  • Jütro GmbH & Co. KG Konserven und Feinkost

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Jütro Konservenfabrik GmbH & Co. KG kann auf eine über 90-jährige Tradition in der industriellen Herstellung von Obst- und Sauerkonserven zurückblicken. "Jütro" Qualitätsprodukte haben in der Nahrungsmittelbranche einen bedeutenden Stellenwert erreicht. Die Produktpalette umfasst: Sauerkonserven Gurkenkonserven – nach Original Rezeptur Obstkonserven – Jütro Obstgarten Feinkostartikel – Essig, Senf, Ketchup, Mayonnaise Die jahrzehnte lange Erfahrung im Obst- und Gemüseanbau, in der Ko…
    Merken
  • Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Komet ist ein sächsisches Traditionsunternehmen mit Sitz in Großpostwitz. 1924 gegründet, beschäftigen wir heute 25 Mitarbeiter und sind spezialisiert auf die Herstellung von Mischungen für die Zubereitung von süßen Speisen und Desserts. Produktprofil Speiseeispulver für Softeis Backmischungen Dessertpulver und Tortenguss
    Merken
  • kukki GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Kukki ist der erste Cocktail, in dem das Eis und die Früchte schon enthalten sind. In unserer Berliner Manufaktur mischen wir reine Säfte und hochwertige Spirituosen zu 7 leckeren Sorten. Frei von Konservierungs- und Farbstoffen, vegan und immer eiskalt!
    Merken
  • Leuchtenberg Sauerkraut GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Mecklenburger Kartoffelveredelung GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Unser Erfolg baut auf 40 Jahre Erfahrung rund um die Kartoffelverarbeitung Die Wurzeln des Unternehmens reichen bis in das das Jahr 1970 zurück, wo in Hagenow eine Produktionsstätte für Pommes Frites die Produktion aufnahm. Später kamen die Produkte Flockenpüree und Kloßpulver dazu. Nach der Wiedervereinigung der beiden deutschen Staaten 1990 wurde die Pommes-Fritesproduktion aus betriebswirtschaftlichen Überlegungen eingestellt. Umfangreiche Investitionen ließen in Hagenow einen der modernsten…
    Merken
  • Moin Bio Backwaren GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Denken, fühlen, backen - Wir machen gutes Essen für viele Menschen. Die Anfangsidee von MOIN war es, vor allem Bäckereien durch die Vor-Produktion tiefgekühlter Bio-Waren zu entlasten. Seit 2001 entwickeln wir aber auch immer mehr Backwaren, die über die Bio-Supermärkte direkt im Einkaufskorb der Verbraucher landen. Stück für Stück wird das Sortiment erweitert. Dabei lassen wir uns davon leiten, was sich unsere Kunden von uns wünschen und was wir selbst gern essen würden. Bei all dem sind wir …
    Merken