46 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Online-Shop

Region

Adresse

46 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Agrotourismus Schweiz

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Die Schweizer Bauernhöfe stehen für ein unverfälschtes Ferienerlebnis, Brauchtum und Natur, hautnah und mitten im Ausflugsland Schweiz. Unsere Bauernfamilien laden Groß und Klein zum Entdecken und Verweilen ein! Ob Sie nun lieber am Morgen auf duftendem Stroh erwachen, die frische Bergluft in einer Alphütte genießen, sich in einer heimeligen Ferienwohnung wie zu Hause fühlen, mit den Hoftieren spielen oder eine währschafte Mahlzeit genießen – Sie haben die Wahl! Bei so viel Swissn…
    Merken
  • AMATRICE & DINTORNI

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Salami and Pecorino Parmesan from Amatrice and towns near bye-Region Lazio. Umbria, Lazio, Ariccia, Norcia and Rome are regions highly specialized in preparing cheeses and salami. We also have “Porchetta from Ariccia” . It is the most famous pork in Italy and all over the world, cooked in stone made ovens for more that 10 hours. Our cheeses are prepared only with sheep milk. Our sheeps and pigs that eat on our mountains develope high quality milk for our cheeses and rich pork meat for our salami…
    Merken
  • ANTICA NORCINERIA di Constantino Stanescu

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Wildspezialitäten, Salami und Schinken luftgetrocknet aus Umbrien. Trüffelspezialitäten, Käsespezialitäten : Parmigiano Reggiano, Gorgonzola. 
    Merken
  • Barbanera SRL

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Frantoio Bonamini S.r.l.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Die Hügel der Provinz Verona sind weltberühmt als Ursprungsgebiet für Weine wie Recioto di Soave und Amarone Valpolicella. In den höheren Lagen, auf unwegsamen Gelände mit schmalen Terrassen werden seit Jahren Olivenbäume der heimischen Sorten GRIGNANO und FAVAROL sowie der typischen nationalen Sorten FRANTOIO, LECCINO und MORAIOLO angebaut. Aufgrund des besonderen Geländes werden alle anfallenden Arbeiten per Hand ausgeführt. Die Ernte per Hand garantiert, dass die Oliven bis zum Eintref…
    Merken
  • Boscariol Prodotti Tipici Italiani

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Wir bieten typische italienische Produkte an wie Oliven, Pesto, Basilikum.
    Merken
  • Liechtensteiner Brauhaus AG

    Aussteller
    Liechtenstein
    Grüne Woche 2019
    Gründung Vom Quaderer Bier... Die letzte Brauerei in Liechtenstein schloss ihre Sudpfanne im Jahre 1917. Die damalige Brauerei Quaderer war ebenfalls in Schaan angesiedelt und musste aufgrund der prekären Rohstoffknappheit im ersten Weltkrieg leider ihre Brautätigkeit aufgeben. ...zum Liechtensteiner Brauhaus Bier! Die Liechtensteiner Brauhaus AG wurde 2007 von Bruno Güntensperger gegründet. Bereits 1992 hatte der Gründer und damalige Doktorand am Institut für Lebensmittelwissenschaft der ET…
    Merken
  • Carozzi Formaggi s.r.l.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Seit mehr als fünfzig Jahren setzt Sich Carozzi dafür ein, die wertvollen handwerklichen Fähigkeiten der Käsehersteller mit den Bedürfnissen des modernsten Geschmacks zu verbinden. Das Ergebnis ist eine große Auswahl an einzigartigen Käsesorten, das Ergebnis einer soliden Leidenschaft und einiger glücklicher Intuitionen, die im Laufe der Jahre mit renommierten Preisen ausgezeichnet wurden.  
    Merken
  • Conte Ottavio Piccolomini d'Aragona s.r.l.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Die Weine des Conte Ottavio Piccolomini sind elegant, anspruchsvoll und rund. Sie spiegeln in Ihrer Vielfalt die unglaublich vielen Facetten Italiens wieder.
    Merken
  • Coral Sorsi di Sicilia di Palmisano Isabella

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Since 2004 Coral Sorsi di Sicilia produces exclusively by hand Sicilian liquors of the highest quality. We sell worldwide making sure that all our clients are satisfied. We are a family company, our products are infused with the love and passion we have for our land. All our liquors are produced by hand using old local recepies, with their fragrant smells and unique tastes they tell the story of Sicily all over the world.
    Merken
  • Corsi Alessandro

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • CRA Formaggitalia Flo Dolce e Salato di Buccelli Floriana

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Creazioni in Cucina Sevdaim Bajrami

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Wir verkaufen Küchenutensilien.
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe nur saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in kleine Dorfkäsereien geliefert, wo in liebevoller Handarbeit die 90 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig würziger Geschmack. Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 besonders nahekommt. Nur die besten Laibe reifen ca. 12 Monate auf de…
    Merken
  • Floralpina di Rolando Franca

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Piamonte-Chocolate-Spezialist.
    Merken
  • Gelateria Snoopy di Tommasi Lorella

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Wir verkaufen verschiedene Eissorten.
    Merken
  • Gusti Del Mediterranen srl

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    • Coupon Coupon
    Merken
  • Gusti Siciliani Srls

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • IDM Südtirol- Alto Adige

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken
  • L'ARTE del Gusto SRL

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • L'Italiano SRL

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Lenzi Tartufi di Salvatore Lenzi & C. S.A.S.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Following a University Degree and a long experience in the sale of fresh truffles, SALVATORE LENZI founded LENZI TARTUFI IN 2003. Company that grew real fast investing heavily on Quality, Packaging and rigorous attention to detail. Lenzi Tartufi regularly attends over twenty European expos, meeting with over twenty million of its customers that show increasing interest and taste in discovering our products. Supplier of major international groups, Lenzi Tartufi offers sixty different ar…
    Merken
  • Milchhof AG

    Aussteller
    Liechtenstein
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Als Fundament für unsere Milchprodukte kommt einzig die frischeste Milch aus nächster Umgebung in Frage. So holen wir all unsere Milch bei unseren Milchbauern im Umkreis von nicht mehr als 15km ab. Unsere frische Liechtensteiner Milch verarbeiten wir rasch und naturbelassen zu hochwertigen Milchprodukten. Für die Herstellung setzen wir ausschliesslich sorgfältige und schonende Verfahren ein. Die verwendeten Rezepturen zeugen von einer über 40-jährigen Erfahrung und hochaktuellem Innovationsgeist…
    Merken
  • Nitro Sandro

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Nozza Roberto

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Petrella Salvatore

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Handmade Ice cream and Coffee Saccaria from Marche
    Merken
  • PROTAL Srl

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Raclette Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute Nat…
    Merken
  • Russo Angelo

    Aussteller
    Österreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • SALUMIFICIO BERTOLETTI SRL

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    WHO WE ARE AND WHAT WE PRODUCE The butcher is Piero Bertoletti, who founded the factory in 1973 in Graffignana, a small village in the province of Lodi.Today we have become an innovative modern industry that hasn’t forgotten its origin, the traditional recipes and the ability to offer healthy and tasty products. The processed pigs come from primary farms where they have been grown in the best conditions and most of all fed with genuine and healthy food. Even today, the founder, Piero Bertoletti…
    Merken
  • Salumificio Benese

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Salumificio Peveri Carlo S.a.s.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    ITALIENISCHE SALAMI Die hohe Qualität unserer Produkte ist das Ergebnis eines hingebungsvollen Prozesses. Dieser beginnt mit der sorgfältigen Auswahl erstklassiger Zutaten, die anschließend mit Hingabe und handwerklichem Geschick verarbeitet werden. Das Ergebnis sind Produkte von unverwechselbarem Geschmack. Salumificio Peveri gibt die bewährte Tradition der Emilia in der Erzeugung des reichen Sortiments – welches verschiedenste Produkte von der klassischen Salami, über DOP-zertifizierte Wurstwa…
    Merken
  • Schweizer Bauernverband SBV

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Dann besuchen Sie unseren Stand. Wir informieren Sie gerne über unsere Landwirtschaft, unsere Dienstleistungen und die feinen Schweizer Spezialitäten – und dazu gehören nicht nur Käse und Schokolade! Der Schweizer Bauernverband (SBV) ist die Dachorganisation der Schweizer Landwirtschaft.Er vereinigt über 80 regionale und produktspezifische Mitgliedorganisationen. Diese wiederum repräsentieren die gegen 52 000 Bauernfamilien des Landes. Politische Interessenvertretung, Bearbeitung …
    Merken
  • SO Appenzeller Käse GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten. Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Mo…
    Merken
  • Suisse Garantie

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    SUISSE GARANTIE steht für hochwertige Land wirtschaftsprodukte aus der Schweiz. Lückenlose und regelmäßige Kontrollen stellen sicher, dass SUISSE-GARANTIE-Produkte: – garantiert in der Schweiz hergestellt und verarbeitet werden, – umwelt- und tiergerecht produziert werden – und ohne Hilfe von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) hergestellt werden. Die Garantiemarke SUISSE GARANTIE bürgt im In- und Ausland für echte Schweizer Produkte von höchster Qualität.
    Merken
  • SWISS WINE

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden Dutzende Rebsorten angebaut. Am weitesten verbreitet ist der Chasselas (im Wallis Fendant genannt). Die Schweiz ist das einzige Land, das die besondere Qualität des Chasselas voll ausschöpft und allein aus dieser einen Sorte eine Vielzahl köstlicher Weißweine herstellt. Eine große Bedeutung haben auch der Müller-Thurgau (in der Schweiz Riesling-Silvaner genannt) sowie der Silvaner, im Wallis als Johannisberg bekannt. Die roten Hauptrebsorten sind der Pinot Noir, der in alle…
    Merken
  • Switzerland Cheese Marketing GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Schweiz kann auf eine einzigartige, fast 1000-jährige Käsetradition zurückblicken. Auch heute noch wird Schweizer Käse nach überlieferten Rezepturen handwerklich gefertigt – aus tagesfrischer Schweizer Milch, die laut Studien zu den Besten weltweit gehört. Schweizer Käsermeister verzichten dabei freiwillig auf Zusatzstoffe und Gentechnik. Jeder Laib ist ein reines Naturprodukt, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Viele Schweizer Hart-, Schnitt- und Weichkäsesorten gibt es in unterschiedl…
    Merken
  • TASTELANGHE Az. Agricola Quazzo Paolo

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • The Prince Italian Food

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Vereinigung Bäuerlicher Organisationen im Fürstentum Liechtenstein (VBO)

    Aussteller
    Liechtenstein
    Grüne Woche 2019
    • Coupon Coupon
    Die VBO ist ein Verein nach liechtensteinischem Recht, der die Interessen der Land- und Alpwirtschaft, des Weinbaus, der Bäuerinnen und Bauern sowie ihr nahestehender Bereiche wahrt, fördert und gegenüber Dritten vertritt.
    Merken
  • Vino Don Ernesto

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Zanin 1895 srl.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    DIE I. GENERATION: ENTSTEHUNG EINER LEIDENSCHAFT 1895, der Beginn einer Unternehmensgeschichte, die den Werdegang einer Familie in den kommenden Generationen prägen wird. Der damalige “Paron”, wie der Inhaber eines Familienunternehmens im Dialekt Venetiens genannt wird, hieß Bortolo Zanin, der einen introvertierten und ein wenig argwöhnischen Charakter hatte und sich neben seiner Tätigkeit als Gastwirt dem Destillieren widmete: Wie in jenen Jahren üblich, durfte nichts weggeworfen werden, und …
    Merken