Ergebnisse

  • 3er Set Hamburg macht scharf!

    Produkt von 1001 Gewürze GmbH
    Grüne Woche 2018
    Als 3er Set eine hochexplosive Mischung und eine tolle Geschenkidee! Verpackt in der Klarsichtbox. Schanzen-Chili: Unser Schanzen-Chili fängt süßlich-würzig an und erfreut Chili-Fans dann mit einem langen, echt scharfen Abgang! Der perfekte Scharfmacher für Chili con Carne, Bolognese, Schmorfleisch und schnelle Steaks. Die Super-Würze für Grillfleisch und Dips. Zutaten:  Rote Chiliflocken (20 %) grüne Jalapeño-Chiliflocken (14 %) rotes Paprikagranulat Ingwer grünes Pa…
    Merken
  • 6er Set Berliner Schwarze Craft Beer Gläser 0,3 L

    Produkt von Robin Green AG
    Grüne Woche 2018
    Merken
  • Aal

    Grüne Woche 2018
    Aal geräuchert, verzehrbar auf verschiedene Weise, ideal für die kalte Platte.
    Merken
  • Aceto Balsamico di Reggio Emilia (7, 10, 15 und 25 Jahre gereift) Verkostung am Stand

    REINER TRAUBENMOST-ESSIG, OHNE ZUSÄTZE! Der Most von spätgelesenen, traditionellen Rebsorten (Trebbiano, Lambrusco) wird durch Kochen reduziert. Es findet keine alkoholische Gärung statt. Die Fermentierung des Essigs erfolgt über viele Jahre in unterschiedlichen, historischen Holzfässern. (Eiche, Maulbeere, Kirsche, Kastanie, Robinie u.a.) Der Essig wird durch Verdunstung im Holzfass konzentrierter. Aus 100 kg Trauben erhält der Essig-Winzer nur etwa 1 l Aceto. Je dickflüssiger der Essig, desto …
    Merken
  • Aceto Bianco, weißer Traubenmost-Essig, Verkostung am Stand

    Aceto Bianco ist ein handwerklich hergestellter, weißer Würz-Essig. Er wird aus dem Most von gekochten, weißen Trebbianotrauben hergestellt. Im Gegensatz zu einem Aceto Balsamico entsteht die Essigsäure nicht natürlich durch das jahrelange Reifen in Holzfässern, sondern wird in Form von Weißweinessig zugegeben. Seine helle Farbe behält er durch das Lagern in Edelstahlbehältern. Es erfolgt keine Reifung in Holzfässern, das würde den Essig dunkel färben! Weißer Würzessig wird fälschlicherweise oft…
    Merken
  • Akazienhonig 500g

    Aus unberührter Natur in Brandenburg In Brandenburg gibt es noch große zusammenhängende Wälder von Akazienbäumen, daher lässt sich dieser bekannte Honig von uns selbst ernten. Akazienhonig kristallisiert durch seinen hohen natürlichen Anteil von Fructose erst nach sehr langer Zeit und bleibt daher flüssig – für Teetrinker der ideale Honig.
    Merken
  • Ananas, frisch gepresst

    Grüne Woche 2018
    Merken
  • Andechser Klosterbier

    Produkt von Allard Buursink
    Grüne Woche 2018
    Merken
  • Apfel Zimt Strudel

    Produkt von Poushe GmbH
    Grüne Woche 2018
    Der zeitlose Klassiker im neuen Gewand.
    Merken
  • Argan Hautöl 250ml

    Grüne Woche 2018
    Natives Arganöl, aus ungerösteten Samen ist ein ganz besonderes Körperöl für die Haut: Mit seiner speziellen Zusammensetzung eignet sich natives Arganöl vor allem in der Kosmetik. Es pflegt und nährt Haut und Haare, unterstützt die Zellerneuerung, hält die Haut straff und geschmeidig, ist reich an wertvollen Fettsäuren, unterstützt den natürlichen Hautstoffwechsel und reguliert das Gleichgewicht der Haut. Arganöl:Reich an ungesättigter Fettsäure und Vitamin E Schützt vor Hautalterung und Austroc…
    Merken
  • Argan Seife Pur

    Grüne Woche 2018
    Die Arganöl – Seife besteht zu 20% naturreinem Arganöl, sowie Wasser und Palmöl. Ohne Parfümierung! . Die Arganöl Seife ist eine milde Seifeund Handgemacht.
    Merken
  • Argan Speiseöl 250ml

    Grüne Woche 2018
    Argan Speiseöl aus gerösteten Samen des Arganbaumes, 100% naturrein, Als Speiseöl wird Arganöl aus gerösteten Samen gewonnen. Gourmet-Speise Arganöl wird ihre kalten und warmen Speisen mit seinem wunderbaren nussigen Aroma noch schmackhafter machen. Arganöl ist eine Delikatesse und bringt Abwechslung in Ihre Küche. Unter Spitzenköchen ist dies längst kein Geheimnis mehr, Arganöl wird in vielen Gourmet-Restaurants zur Verfeinerung des Essens eingesetzt. Arganöl ist ein Gourmet Speiseöl und schme…
    Merken