19 Ergebnisse

  • AMAZONAS

    Der Amazonas Cocktail ähnelt einem Mojito, aber anstelle von Rum fügen wir Pisco hinzu und geben die grüne Farbe, indem Sie einen Hauch Minzensirup hinzufügen.
    Merken
  • BLACK WHISKEY

    DON MICHEL ANDEAN DITILLERY : OUR PRIMARY GRAIN IS ANDEAN BLACK CORN. THE VARIETY IS SPECIFICALLY CULTIVATED FOR US IN THE JUNIN VALLEY, IN THE MOUNTAINS OF THE ANDES. ITS UNIQUE AND LIVE COLOR IS DERIVED FROM AN EXCEPTIONAL CONTENT OF ANTHOCYANINSALSO FOUNDB IN BLUEBERRIES AND RASPBERRIES.
    Merken
  • CACAO PERUANO CHUNCHO VRAE

    Grano organico cultivado por agricultores del valle del rio Apurimac y Enecon la comunicdad campesina LAS PALMAS
    Merken
  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
    Merken
  • CHILCANOS DE PISCO

    Erfrischendes Getränk, in dem sich Pisco, der Peruanische Weinbrandt, Limettensaft und Ginger Ale, harmonisch zusammenfinden. Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen: Mango, Maracuja, Physalis, Minze oder Kaffee.
    Merken
  • Chinuri

    Produkt von LTD Kabis Toni
    Production technology: Tradition of Qvevri, maceration on the 10% wine must for 2 months. Wine type: white dry; Harvest Year: 2018; Vineyard: Biodiversity Period; Region: Kartli, Saguramo; Wine color: Straw; Alcohol: 13,0% Aroma: A pronounced meadow flowers and fresh fruit aromas; Taste: Pleasantness, velvety, balanced and long harmonious ending. Serving temperature: +10 - 12 ° C.
    Merken
  • COCKTAIL DE ALGARROBINA / JOHANNISBROTBAUM SIRUP COCKTAIL

    Der cremige Cocktail wird ebenfalls mit Pisco hergestellt. Der Algarrobina-Sirup wird mit Pisco, Zimt und Kondensmilch sowie mit einem Schuss Zuckersirup vermischt. Dann werden Eiswürfel und ein komplettes, frisches Ei zugegeben und im Cocktail-Mixer vermischt, bis eine cremig-braune Flüssigkeit mit einer Schaumkrone entsteht. Schmeckt sehr interessant!
    Merken
  • EMOLIENTE

    Emoliente ist eine heiße Kräutermischung und alleine deshalb empfehlenswert. Gerade in höheren Regionen gibt es nichts Besseres gegen die nächtliche Kälte der Anden. Unsere Empfehlung gegen Winter wetter: Emoliente Piteado: heiße oder kalt auch mit Pisco gemischt.
    Merken
  • Gurieli

    Tee
    Merken
  • INKA MUÑA TEE

    Minthostachys mollis, allgemein bekannt als Muña. Kräuter aus den Anden Sie werden genutzt als Teepflanzen, Gewürze, medizinisch gegen Leiden der Verdauungs- und Atemsysteme.
    Merken
  • Lemonade

    Produkt von ALFA Group
    Merken