-
The Ministry of Environmental Protection and Agriculture of Georgia is a governmental agency in charge of regulation of economic activity in the agricultural sector of the country with a purpose of increasing the sector's production capacity. The vision of the Ministry of Environmental Protection and Agriculture of Georgia is to create an environment that will increase agricultural competitiveness, promote stable growth of high quality agricultural production, ensure food safety and security and…
Merken
-
Merken
-
Der Amazonas Cocktail ähnelt einem Mojito, aber anstelle von Rum fügen wir Pisco hinzu und geben die grüne Farbe, indem Sie einen Hauch Minzensirup hinzufügen.
Merken
-
Merken
-
Brenay Peru International ist ein Unternehmen, dass die Förderung der Textil- und Gastronomie- Produkte aus Perú auf der ganzen Welt bekannt macht und vertreibt. bei dieser Gelegenheit Brenay Peru International in Zusammenarbeit mit Pisco Lunas, eine Peruanisches Marke, die zwei Arten von Pisco produziert: quebranta und acholado. Der Pisco Acholado, sprich ein Gemisch aus mehreren Traubensorten und es wird für die Zubereitung von Cocktails verwendet. Dies ist eine gute Gelegenheit, wissen und V…
Merken
-
Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
Merken
-
Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
Merken
-
Erfrischendes Getränk, in dem sich Pisco, der Peruanische Weinbrandt, Limettensaft und Ginger Ale, harmonisch zusammenfinden. Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen: Mango, Maracuja, Physalis, Minze oder Kaffee.
Merken
-
Production technology: Tradition of Qvevri, maceration on the 10% wine must for 2 months. Wine type: white dry; Harvest Year: 2018; Vineyard: Biodiversity Period; Region: Kartli, Saguramo; Wine color: Straw; Alcohol: 13,0% Aroma: A pronounced meadow flowers and fresh fruit aromas; Taste: Pleasantness, velvety, balanced and long harmonious ending. Serving temperature: +10 - 12 ° C.
Merken
-
Ansprechpartner von
Geoplant Ltd.
Merken
-
Der cremige Cocktail wird ebenfalls mit Pisco hergestellt. Der Algarrobina-Sirup wird mit Pisco, Zimt und Kondensmilch sowie mit einem Schuss Zuckersirup vermischt. Dann werden Eiswürfel und ein komplettes, frisches Ei zugegeben und im Cocktail-Mixer vermischt, bis eine cremig-braune Flüssigkeit mit einer Schaumkrone entsteht. Schmeckt sehr interessant!
Merken
-
Merken