46 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

46 Ergebnisse

  • AMAZONAS

    Der Amazonas Cocktail ähnelt einem Mojito, aber anstelle von Rum fügen wir Pisco hinzu und geben die grüne Farbe, indem Sie einen Hauch Minzensirup hinzufügen.
    Merken
  • CHAN ANNIE

    Ansprechpartner von MME Chan Teing Hi Hong Annie
    Merken
  • BLACK WHISKEY

    DON MICHEL ANDEAN DITILLERY : OUR PRIMARY GRAIN IS ANDEAN BLACK CORN. THE VARIETY IS SPECIFICALLY CULTIVATED FOR US IN THE JUNIN VALLEY, IN THE MOUNTAINS OF THE ANDES. ITS UNIQUE AND LIVE COLOR IS DERIVED FROM AN EXCEPTIONAL CONTENT OF ANTHOCYANINSALSO FOUNDB IN BLUEBERRIES AND RASPBERRIES.
    Merken
  • Brenay Peru International SRL

    Aussteller
    Peru
    Brenay Peru International ist ein Unternehmen, dass die Förderung der Textil- und Gastronomie- Produkte aus Perú auf der ganzen Welt bekannt macht und vertreibt. bei dieser Gelegenheit Brenay Peru International in Zusammenarbeit mit Pisco Lunas, eine Peruanisches Marke, die zwei Arten von Pisco produziert: quebranta und acholado. Der Pisco Acholado, sprich ein Gemisch aus mehreren Traubensorten und es wird für die Zubereitung von Cocktails verwendet. Dies ist eine gute Gelegenheit, wissen und V…
    Merken
  • CACAO PERUANO CHUNCHO VRAE

    Grano organico cultivado por agricultores del valle del rio Apurimac y Enecon la comunicdad campesina LAS PALMAS
    Merken
  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
    Merken
  • CHILCANOS DE PISCO

    Erfrischendes Getränk, in dem sich Pisco, der Peruanische Weinbrandt, Limettensaft und Ginger Ale, harmonisch zusammenfinden. Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen: Mango, Maracuja, Physalis, Minze oder Kaffee.
    Merken
  • CHOCOLATE FROM MADAGASCAR

    Madagascar products one of the n'est Cocoa on the world
    Merken
  • COCKTAIL DE ALGARROBINA / JOHANNISBROTBAUM SIRUP COCKTAIL

    Der cremige Cocktail wird ebenfalls mit Pisco hergestellt. Der Algarrobina-Sirup wird mit Pisco, Zimt und Kondensmilch sowie mit einem Schuss Zuckersirup vermischt. Dann werden Eiswürfel und ein komplettes, frisches Ei zugegeben und im Cocktail-Mixer vermischt, bis eine cremig-braune Flüssigkeit mit einer Schaumkrone entsteht. Schmeckt sehr interessant!
    Merken
  • Crus Classiques SARL P. Laffourcade

    Aussteller
    Frankreich
    For a great many years, the Laffourcade vineyard has been associated with the guaranteed vintage wine Quarts de Chaume. In 1958, André Laffourcade purchased 19 of the existing 43 hectares of this unique nectar, renowned as an original product of the Chaume hillsides since the Middle Ages. Succeeding his father in 1970, Pascal Laffourcade decided to launch the ambitious and elitist project of exploiting all three of the prestigious Anjou vintages : Quarts de Chaume, Bonnezeaux, and Savennières…
    Merken
  • Emeline de Lafontan de Goth

    Ansprechpartner von Château Calissanne
    Export Vertriebsmitarbeiterin
    Merken