28 Ergebnisse

Suche filtern

28 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    • Coupon Coupon
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Agrotourismus Schweiz

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    Die Schweizer Bauernhöfe stehen für ein unverfälschtes Ferienerlebnis, Brauchtum und Natur, hautnah und mitten im Ausflugsland Schweiz. Unsere Bauernfamilien laden Groß und Klein zum Entdecken und Verweilen ein! Ob Sie nun lieber am Morgen auf duftendem Stroh erwachen, die frische Bergluft in einer Alphütte genießen, sich in einer heimeligen Ferienwohnung wie zu Hause fühlen, mit den Hoftieren spielen oder eine währschafte Mahlzeit genießen – Sie haben die Wahl! Bei so viel Swissness gibt es vi…
    Merken
  • BAYADERA GROUP

    Aussteller
    Ukraine
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Château André Ziltener SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor.  Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringe…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in eine der 111 Dorfkäsereien geliefert, wo in Handarbeit die ca. 95 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig-milder Geschmack. Schweizer Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 so nahe kommt wie kein Emmentaler zuvor. Für diesen Schweizer P…
    Merken
  • Green Week Enterprise

    Aussteller
    Ukraine
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Institute of Veterinary Medicine of the National Academy of Agragrian Sciences of Ukraine

    Aussteller
    Ukraine
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP handwerklich in Dorfkäsereien hergestellt und erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Käsespezialität aus der französischsprachigen Westschweiz entwickelt. Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monat…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht nach alter Tradition aus silagefreier Bergrohmi…
    Merken
  • NAAS/ Food Resource Institute

    Aussteller
    Ukraine
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • NAAS/ Institute of Oilseeds

    Aussteller
    Ukraine
    Grüne Woche 2020
    Merken