4 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Produktgruppen

Region

4 Ergebnisse

  • AMATRICE & DINTORNI

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Salami and Pecorino Parmesan from Amatrice and towns near bye-Region Lazio. Umbria, Lazio, Ariccia, Norcia and Rome are regions highly specialized in preparing cheeses and salami. We also have “Porchetta from Ariccia” . It is the most famous pork in Italy and all over the world, cooked in stone made ovens for more that 10 hours. Our cheeses are prepared only with sheep milk. Our sheeps and pigs that eat on our mountains develope high quality milk for our cheeses and rich pork meat for our salami…
    Merken
  • Michaela Bartony

    Ansprechpartner von INDIANA s.r.o.
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • INDIANA s.r.o.

    Aussteller
    Tschechische Republik
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Indiana s.r.o. Wir wurden 2002 gegründet. Heute sind wir der größte Hersteller von Trockenfleisch in der Tschechischen Republik und gleichzeitig gehören wir zu den drei größten Produzenten in Europa. Das Trocknen ist eine der ältesten Arten der Zubereitung von Speisen zur langfristigen Lagerung. Diese Methodewurde bereits von den alten Ägyptern zum Lagern von Fleisch, Obst und sonstigen Lebensmitteln angewandt. Nahezu perfektioniert wurde sie allerdings von den Indianern, die das Fleisch ein…
    Merken
  • David Smejkal

    Fachbesucher
    NGO
    Merken