24 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Region

24 Ergebnisse

  • ALL STARS (scharfe sauce)

    Produkt von Gorki Chili d.o.o.
    Grüne Woche 2019
    Die scharfe Sauce ALL STARS erreichte bei der Weltmeisterschaft für scharfe Saucen (World Hot-Sauce Awards) im amerikanischen Louisiana, USA, 2016 den zweiten Platz. Dritter Platz 2017 in der Kategorie „Extra hot“ bestätigte, dass sie zu den besten scharfen Saucen weltweit zählt. Für echte Fans haben wir mit eigen erzeugten schärfsten Paprika der Welt eine extrem scharfe Sauce, welche mit exotischem Geschmack der Blasenkirsche angereichert wurde, geschaffen. Zutaten: scharfe Paprika (Moruga, Tri…
    Merken
  • Barba Salt

    Aussteller
    Slowenien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    In every glass of Barba Salt, there's love for good food. The basic ingredient that gives it a hint of history, culture and quality, is the traditional salt from Slovene salt pans, and fleur the sel, also called white gold at the coast. We flavour the salt with natural, mostly local ingredients, and mix it by hand. Barba salt can be an independent spice or used in combinations, following inspiration; in cold and warm dishes and even desserts.  
    Merken
  • Beekeeping Sauperl Panis, Tomaz Sauperl s.p.

    Aussteller
    Slowenien
    Grüne Woche 2019
    Imkerei Sauperl Panis, Tomaz Sauperl s.p. – hochwertiger slowenischer Honig mit geschützter geographischen Angabe und Honigprodukte Der rote Faden unserer diesjährigen Präsentation an der Messe wird die Präsentation von sekundären Honigprodukten – Produkten aus Honig, der, wegen der besonderen Klima und der traditionellen Art von Imkerei in Slowenien, einzigartig in Europa ist. Diese Qualität wurde auch durch das europäische Zertifikat „Slowenischer Honig mit geschützter geographischen Anga…
    Merken
  • Crus Classiques SARL P. Laffourcade

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    For a great many years, the Laffourcade vineyard has been associated with the guaranteed vintage wine Quarts de Chaume. In 1958, André Laffourcade purchased 19 of the existing 43 hectares of this unique nectar, renowned as an original product of the Chaume hillsides since the Middle Ages. Succeeding his father in 1970, Pascal Laffourcade decided to launch the ambitious and elitist project of exploiting all three of the prestigious Anjou vintages : Quarts de Chaume, Bonnezeaux, and Savennières…
    Merken
  • Distillerie Hepp Sarl

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • SARL Du Lard ou du Cochon

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Gaufres de Liege Maxime Lecluyse

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Gorki Chili d.o.o.

    Aussteller
    Slowenien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Wir züchten unsere Chilis vom Samen bis zur Frucht am Rande unseres Heimatorts Koper. Unsere Pflanzen wachsen auf fruchtbaren Erdboden, welcher von mediterraner Sonne bestrahlt ist. Das Flaggschiff unserer Produktion sind pikante Soßen. Für diesen Zweck haben wir eine Familie von sieben verschiedenen Saucen geschafft. Diese brüsten sich jeweils mit einem speziellen Geschmack und Schärfegrad, und zwar von sehr milden bis extrem heißen, wobei wir die Zutaten von höchster Qualität verwenden. Jede …
    Merken
  • Rok Iglar

    Ansprechpartner von Gorki Chili d.o.o.
    CEO
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Managing director Sebastien Lebre

    Fachbesucher
    Managin Director
    Merken
  • Les Saveurs Catalanes Sarl

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Les Trois Gourmandes SARL

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken