15 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Land/Region

Region

15 Ergebnisse

  • Viola Bärwald

    Fachbesucher von Too Good To Go
    Merken
  • Tobias Gierling

    Fachbesucher von Combinado Consult
    International Consultant / Business Development Executive
    Interessenten für qualitativ hochwertige Lebensmittel und Getränke aus Costa Rica Zugang zu gesuchten Produzenten und Händlern aus Costa Rica
    Merken
  • Linda Hering

    Fachbesucher
    Wissenschaftlerin TU Berlin
    Merken
  • Ronny Hurth

    Fachbesucher von Ronny Hurth
    Healthy Food & Lifestyle Influencer
    Lieferanten für Lebensmittel: regional, Bio, zuckerfrei, low carb, gesund, lecker, aussergewöhnlich (KEINE Convenience) Kollegen zum Austausch: Moderne Food/Gastro Startups, Food Trucks, Cateringbetriebe, Foodblogger Leckeres Essen, Kreativität in der Rezepterstellung, Wissen, Erfahrung
    Merken
  • Dr.Dr. Angela Küster

    Fachbesucher
    Merken
  • Karsten Maruhn

    Fachbesucher von Domäne Dahlem
    Geschäftsführer
    Merken
  • Sabine Oertel

    Fachbesucher von Deutsche-Delikatessen.de
    Regionale Produkte aus Höfen und Manufakturen, B2B-Portal
    Versandfähige Produkte (wie Wurst, Marmeladen, Gebäck etc) von Höfen und kleinen Manufakturen. Hohe Produktqualität und sorgfältige Verarbeitung sind dabei wichtig. Möglichkeit für Branding / Individualisierung der Verpackung wären gut, sind aber nicht zwingend notwendig. Teilnahme an einem B2B-Portal von regionalen Produzenten, Manufakturen, Gastronomen und Winzern aus Deutschland und Österreich. Vermittlung von Fertigprodukten und Präsenten von Kleinproduzenten an Firmen, Promotion- und Werb…
    Merken
  • Christophe Peeters Christophe Peeters

    Fachbesucher
    Manger
    B2B B2C B2G Suppliers, Distributors Worldwide Organic Fertilizer 4-3-3 / 3-3-2 + 65 % OM. is a well-known 100% Organic Fertilizer pellet, ecologic and hygienic. The organic material in this excellent, natural plant Fertilizer contains mostly humic acid structures, humic acids benefit soils in facilitating its nutrient availability, they release gradually the minerals present in the ground and therefore, minerals become more available for absorption by the roots of plants.
    Merken
  • Susanne Queck

    Fachbesucher
    Autorin / Webseitenbetreiberin
    Merken
  • Birga Rasmussen

    Fachbesucher von NEW LINE Brand Communication GmbH
    Merken
  • Lena Schätzlein

    Fachbesucher von Die QM-Lotsen
    *Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung *Beratung und Schulungen zum den Themen IFS, QS, QS-GAP, ISO 22000, HACCP und Food Fraud
    Merken
  • Dominik Schwabe

    Fachbesucher von Plant-for-the-planet
    Merken