37 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Region

37 Ergebnisse

  • Shahabedin Arabvaramini

    Manager
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Basmati Reis

    Grüne Woche 2020
    Indischer Basmati Reis NIK . Inhalt: 1Kg, 5Kg
    Merken
  • Berbertize

    Es wird vermutet, dass die „Berberitze“ beziehungsweise „Berberis“ ihren Namen von den Römern nach ihrer Heimat, dem Gebiet der Berber bekam. In der persischen Küche werden Berberitzen als Zutat verwendet. Ein berühmtes Rezept ist z.B. Reis mit Berberitzen (Zereschk polo:einfaches Anbraten der Berberitze und mit der Vermischung mit dem fertig gekochten Reis). Auch in Deutschland wurden sie zu Großmutters Zeiten gerne zu Marmelade, Gelee, Likör oder Früchtetee verarbeitet. Durch ihren angenehm sü…
    Merken
  • Taleska Biljana

    Merken
  • Dates

    Grüne Woche 2020
    it's a little fruit that orginally plants in south of iran and is the best one of other variety
    Merken
  • Dideh Avaran Tejarat Amin Co.

    Aussteller
    Iran
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Domaine Viticole Sonnenbuer Edith Sauerwein

    Aussteller
    Luxemburg
    Grüne Woche 2020
    Wir sind ein Familienweingut an der südlichen Mosel. Anfang des 17. Jahrhunderts wurden die "Sauerweins" erstmals an der oberen Mosel urkundlich erwähnt. An dieser südlichen Ecke der Mosel, der jetzigen, sich wieder verlierenden Grenze von Deutschland, Luxemburg und Frankreich pflanzten sie damals Wein an, offensichtlich einen weniger süßen. Auch heute noch bauen wir in diesem windgeschützten Tal Weinreben an. Wir, das sind Matthias, Tobias, Timo und Andreas sowie die Eltern Erwin (Aus…
    Merken
  • Frische Datteln

    Datteln sind sehr gesund, da sie nahezu kein Fett enthalten, dafür aber ca. 70 % Fruchtzucker. Dies garantiert eine langfristige Kalorienzufuhr und einen schnellen Energieschub. Dennoch sind sie keine Dickmacher und enthalten deutlich weniger Kalorien als z.B. Süssigkeiten oder Nüsse. Zudem haben sie einen hohen Anteil an Vitamin C und D, Vitaminen aus der B-Gruppe (Nervenberuhigend und Blutdruck senkend) und sind reich an Kalzium, Kalium, Zink, Kupfer, Eisen, Magnesium und Phosphor. Der Kaliumg…
    Merken
  • Geröstete Kichererbsen (Gesalzen)

    Kichererbsen wurden ertstmals in der Türkei gefunden. Seit Beginn der Metallzeiten gehören Kichererbsen zum festen Bestandteil der Nahrung. Die Kichererbse wird im Wesentlichen zur Ernährung des Menschen angebaut. Ähnlich wie bei grünen Erbsen kann man sie fertig gekocht in Dosen oder als getrocknete Samen kaufen. In Nordafrika und in der Türkei werden Kichererbsen unter anderem geröstet und wie Nüsse verzehrt oder als Eintopf gekocht. Kichererbsen sind eines der wertstoffhaltigsten Nahrungsmitt…
    Merken
  • Getrocknete Feigen

    Der Feigenbaum ist eine der ältesten Nahrungs- und Nutzpflanzen der Menschheit. In der Antike war die Feige eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und es heißt, sie wäre die Lieblingsfrucht von Platon gewesen. Es ist nachgewiesen, dass sie ein großer Energielieferant für den menschlichen Körper ist. Die Mineralstoffe sind durch Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen und zahlreiche Vitamine vertreten. Die Trocknung der Feige, also der ursprünglichen Ware erfolgt handelsüblich am Baum. Verwenden Si…
    Merken
  • Getrocknete Maulbeeren

    Die getrocknete Maulbeere erlangt in Deutschland erhöhte Beliebtheit. Ihr Geschmack ähnelt etwa dem von Rosinen. Sie wird ohne Zusatz von Pestiziden naturgetrocknet und von Hand verlesen. Die Maulbeeren verlieren beim Trocknen ihre Farbe und sehen sandfarben bis transparent aus. Maulbeeren eignen sich als Zusatz zum Müsli oder Joghurt, sowie als Zuckerersatz. süß, ungezuckert, naturgetrocknet ähnelt dem Geschmack von Rosinen reich an Vitamin B, Vitamin C, Vitamin E, Folsäure sonnengetrocknet …
    Merken
  • Ghasr Tourism Complex

    Aussteller
    Iran
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Merken