20 Ergebnisse

Suche filtern

20 Ergebnisse

  • AMAZONAS

    Grüne Woche 2019
    Der Amazonas Cocktail ähnelt einem Mojito, aber anstelle von Rum fügen wir Pisco hinzu und geben die grüne Farbe, indem Sie einen Hauch Minzensirup hinzufügen.
    Merken
  • Eva Ambrovics

    Ansprechpartner von Minit Slovakia spol.s.r.o.
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Marek Bachratý

    Ansprechpartner von Milsy, a.s
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Banskobystricky pivovar a.s.

    Aussteller
    Slowakei
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Banskobystrický pivovar produces an exceptional Slovak beer, the Urpiner brand, characterised by original taste and brewed by using traditional recipes. When producing Urpiner beer, brewery uses traditional technology - beer ripens naturally for 50 days and uses ingredients carefully chosen by brewmasters: spring water from surrounding hills, malt growing on fertile southern Slovakian fields and the best hops.
    Merken
  • Brenay Peru International SRL

    Aussteller
    Peru
    Grüne Woche 2019
    Brenay Peru International ist ein Unternehmen, dass die Förderung der Textil- und Gastronomie- Produkte aus Perú auf der ganzen Welt bekannt macht und vertreibt. bei dieser Gelegenheit Brenay Peru International in Zusammenarbeit mit Pisco Lunas, eine Peruanisches Marke, die zwei Arten von Pisco produziert: quebranta und acholado. Der Pisco Acholado, sprich ein Gemisch aus mehreren Traubensorten und es wird für die Zubereitung von Cocktails verwendet. Dies ist eine gute Gelegenheit, wissen und V…
    Merken
  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Grüne Woche 2019
    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Grüne Woche 2019
    Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
    Merken
  • CHILCANOS DE PISCO

    Grüne Woche 2019
    Erfrischendes Getränk, in dem sich Pisco, der Peruanische Weinbrandt, Limettensaft und Ginger Ale, harmonisch zusammenfinden. Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen: Mango, Maracuja, Physalis, Minze oder Kaffee.
    Merken
  • Zuzana Čižmárová

    Merken
  • COCKTAIL DE ALGARROBINA / JOHANNISBROTBAUM SIRUP COCKTAIL

    Grüne Woche 2019
    Der cremige Cocktail wird ebenfalls mit Pisco hergestellt. Der Algarrobina-Sirup wird mit Pisco, Zimt und Kondensmilch sowie mit einem Schuss Zuckersirup vermischt. Dann werden Eiswürfel und ein komplettes, frisches Ei zugegeben und im Cocktail-Mixer vermischt, bis eine cremig-braune Flüssigkeit mit einer Schaumkrone entsteht. Schmeckt sehr interessant!
    Merken
  • EMOLIENTE

    Grüne Woche 2019
    Emoliente ist eine heiße Kräutermischung und alleine deshalb empfehlenswert. Gerade in höheren Regionen gibt es nichts Besseres gegen die nächtliche Kälte der Anden. Unsere Empfehlung gegen Winter wetter: Emoliente Piteado: heiße oder kalt auch mit Pisco gemischt.
    Merken
  • Miguel Gonzales Ortega

    Ansprechpartner von Brenay Peru International SRL
    Grüne Woche 2019
    Merken