7 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Produktgruppen

Land/Region

Region

7 Ergebnisse

  • Ardenner Nußschinken

    Grüne Woche 2020
    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Belgische Pralinen

    Produkt von Feldmann Birgit
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Belgische Trüffel

    Produkt von Feldmann Birgit
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Cup Cakes

    Produkt von Feldmann Birgit
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Feldmann Birgit

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Merken
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Aussteller
    Belgien
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Merken
  • Klaus Rohs

    Inhaber
    Grüne Woche 2020
    Merken