16 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Region

16 Ergebnisse

  • Project Manager Luis Almeida

    Fachbesucher von The Chef's Cut
    Project manager at The Chef's Cut
    Looking for world-wide contacts in the agro-culinary industry, as well as the organic agriculture industry.
    Merken
  • Project Manager Zoe Anderson

    Fachbesucher
    Program Manager
    Merken
  • Ardenner Nußschinken

    Grüne Woche 2019
    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Founder Nathalie d'Harveng

    Fachbesucher von Nats Rawline SPRL
    Founder at Nats Rawline
    gluten free, refined sugar free, vegan, rawfood, raw cakes, raw snacks, energy balls
    Merken
  • Domaine Viticole Sonnenbuer Edith Sauerwein

    Aussteller
    Luxemburg
    Grüne Woche 2019
    Wir sind ein Familienweingut an der südlichen Mosel. Anfang des 17. Jahrhunderts wurden die "Sauerweins" erstmals an der oberen Mosel urkundlich erwähnt. An dieser südlichen Ecke der Mosel, der jetzigen, sich wieder verlierenden Grenze von Deutschland, Luxemburg und Frankreich pflanzten sie damals Wein an, offensichtlich einen weniger süßen. Auch heute noch bauen wir in diesem windgeschützten Tal Weinreben an. Wir, das sind Matthias, Tobias, Timo und Andreas sowie die Eltern Erwin (Aus…
    Merken
  • European Commission

    Aussteller
    Belgien
    Grüne Woche 2019
    Vieles von dem, was wir täglich essen und trinken, kommt von landwirtschaftlichen Betrieben: von Milch, Brot, Honig, Fleisch, Obst oder Gemüse bis hin zu Meeresfrüchten. Den 22 Millionen Bauern und deren Mitarbeitern in Europa kommt in unserer Gesellschaft eine einzigartige Rolle zu: sie erzeugen gesunde und hochwertige Lebensmittel für 500 Millionen Bürger der Europäischen Union und kümmern sich zugleich um die Lebensmittelsicherheit, den Tier- und Umweltschutz, um die Bekämpfung des Klimawan…
    Merken
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Aussteller
    Belgien
    Grüne Woche 2019
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Merken
  • aboubacar adeniran oladippo

    Fachbesucher von APPEXCCOCI
    Merken
  • Christophe Peeters Christophe Peeters

    Fachbesucher
    Manger
    B2B B2C B2G Suppliers, Distributors Worldwide Organic Fertilizer 4-3-3 / 3-3-2 + 65 % OM. is a well-known 100% Organic Fertilizer pellet, ecologic and hygienic. The organic material in this excellent, natural plant Fertilizer contains mostly humic acid structures, humic acids benefit soils in facilitating its nutrient availability, they release gradually the minerals present in the ground and therefore, minerals become more available for absorption by the roots of plants.
    Merken
  • Klaus Rohs

    Inhaber
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Rotweine

    Grüne Woche 2019
    An Rotweinen bauen wird die folgenden Sorten aus, zum Teil auch im Holzfass: Blauer Spätburgunder Dornfelder Dunkelfelder Regent St. Laurent Schwarzriesling Cabernet Dorio Rotling / Weißherbst (Rosee)
    Merken
  • Säfte

    Grüne Woche 2019
    Probieren Sie auch unsere Säfte: Roter und Weißer Traubensaft oder Apfelsaft - einfach lecker!
    Merken