28 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Region

28 Ergebnisse

  • ARMAKADI Natives Olivenöl Extra

    Grüne Woche 2019
    ARMAKADI - Natives Olivenöl Extra Ein natives Olivenöl extra von hoher Qualität, gewonnen ausschließlich aus Oliven der Varietät „Koroneiki“. Die Frucht reift auf dem Baum und wird mit der Hand eingesammelt. Die Aufbereitung der Oliven findet am selben Tag der Ernte ausschließlich mit mechanischen Verfahren und unter niedrigen Temperaturen statt. Das von uns produzierte native Olivenöl extra verfügt über einen niedrigen Säuregehalt, eine tiefgrüne Farbe und hinterlässt ein samtiges Gefühl im …
    Merken
  • Thanos Athanasiadis

    Ansprechpartner von Bioagros s.a.
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Export Manager Thanos Athanasiadis

    Fachbesucher
    Merken
  • BIO-CHUTNEY GOJIBEREEN - ORANGE - ROTE BETE mit CHILI

    Erfrischend, aber gleichzeitig pikant. Ein Gipfelpunkt des Geschmacks und der Vitamine! Chutney ist eine herrliche Kombination von Obst und Gemüse, die gebratenes Fleisch hervorragend begleiten und ihm einen besonderen Geschmack schenken; Chatney kann auch zu Suppen hinzugegeben werden und sie lecker und genießbar machen oder Ihren Saucen einen besonderen Geschmack verleihen. Die Kombination von Gojibeeren und Gemüse ist sehr vorsichtig gewählt, damit sie der alltäglichen Küche eine neue Dimensi…
    Merken
  • Bioagros s.a.

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Bioagros was founded in 1990 by the agronomist-organic farmer Kostas Papadopoulos. Since then, we are the largest and leading Greek organic food company offering consumers products with high nutritional value. We have considerable experience in the sector of organic food products and are constantly evolving through research and development of our new products. Our Greek Organic Goat Strained Yoghurt "Veloudo" is considered our unique product. Due to its velvet taste and thich texture we have man…
    Merken
  • Crus Classiques SARL P. Laffourcade

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    For a great many years, the Laffourcade vineyard has been associated with the guaranteed vintage wine Quarts de Chaume. In 1958, André Laffourcade purchased 19 of the existing 43 hectares of this unique nectar, renowned as an original product of the Chaume hillsides since the Middle Ages. Succeeding his father in 1970, Pascal Laffourcade decided to launch the ambitious and elitist project of exploiting all three of the prestigious Anjou vintages : Quarts de Chaume, Bonnezeaux, and Savennières…
    Merken
  • Distillerie Hepp Sarl

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • SARL Du Lard ou du Cochon

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Gaufres de Liege Maxime Lecluyse

    Aussteller
    Frankreich
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Cofounder / Partner NIKOLAOS GIANNILER

    Fachbesucher von Kalifyton
    Owner
    Merken
  • GOJI SPIRIT - Goji Fine Products

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    GOJI SPIRIT ist ein Familienunternehmen in Vrachati, Corinth, Griechenland. Wir glauben, dass die "Berry of Happiness" eines der größten Wunder der Natur für Wohlbefinden und Langlebigkeit ist! Sie eins der größten Geschenke der Natur für die menschliche Gesundheit sind. Ihr Geheimnis liegt in der Vielzahl von antioxidativen Stoffen, den vielen darin enthaltenen Vitaminen, Spurenelementen (Kalzium, Eisen, Vitamine C, A und E usw) sowie Proteinen, die in Früchten selten in so hoher Konzentration…
    Merken
  • Griechiser Art Bio-Ziegenjoghurt

    Produkt von Bioagros s.a.
    Grüne Woche 2019
    Die Ziegen, die die reine Milch produzieren, die fur die Produktion von "Veloudo" Produkten genutzt wird, leben an den Auslaufern des Berges Paiko in Pella, mit seinen dichten Waldern, Flussen und fruchtbarem Boden. Der biologische Ziegenjoghurt "Veloudo" wird aus frischer Bio-Ziegenmilch hergesestellt. Jeden Tag melken die Bauern per Hand und seihen den Joghurt auf traditionelle Weise durch Tuch, das "tsantila" genannt wird. Dadurch behalt unser Joghurt seinen samtweichen Geschmack und seinen D…
    Merken