44 Ergebnisse

  • AMAZONAS

    Der Amazonas Cocktail ähnelt einem Mojito, aber anstelle von Rum fügen wir Pisco hinzu und geben die grüne Farbe, indem Sie einen Hauch Minzensirup hinzufügen.
    Merken
  • BLACK WHISKEY

    DON MICHEL ANDEAN DITILLERY : OUR PRIMARY GRAIN IS ANDEAN BLACK CORN. THE VARIETY IS SPECIFICALLY CULTIVATED FOR US IN THE JUNIN VALLEY, IN THE MOUNTAINS OF THE ANDES. ITS UNIQUE AND LIVE COLOR IS DERIVED FROM AN EXCEPTIONAL CONTENT OF ANTHOCYANINSALSO FOUNDB IN BLUEBERRIES AND RASPBERRIES.
    Merken
  • Brenay Peru International SRL

    Aussteller
    Peru
    Brenay Peru International ist ein Unternehmen, dass die Förderung der Textil- und Gastronomie- Produkte aus Perú auf der ganzen Welt bekannt macht und vertreibt. bei dieser Gelegenheit Brenay Peru International in Zusammenarbeit mit Pisco Lunas, eine Peruanisches Marke, die zwei Arten von Pisco produziert: quebranta und acholado. Der Pisco Acholado, sprich ein Gemisch aus mehreren Traubensorten und es wird für die Zubereitung von Cocktails verwendet. Dies ist eine gute Gelegenheit, wissen und V…
    Merken
  • CACAO PERUANO CHUNCHO VRAE

    Grano organico cultivado por agricultores del valle del rio Apurimac y Enecon la comunicdad campesina LAS PALMAS
    Merken
  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
    Merken
  • CHILCANOS DE PISCO

    Erfrischendes Getränk, in dem sich Pisco, der Peruanische Weinbrandt, Limettensaft und Ginger Ale, harmonisch zusammenfinden. Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen: Mango, Maracuja, Physalis, Minze oder Kaffee.
    Merken
  • COCKTAIL DE ALGARROBINA / JOHANNISBROTBAUM SIRUP COCKTAIL

    Der cremige Cocktail wird ebenfalls mit Pisco hergestellt. Der Algarrobina-Sirup wird mit Pisco, Zimt und Kondensmilch sowie mit einem Schuss Zuckersirup vermischt. Dann werden Eiswürfel und ein komplettes, frisches Ei zugegeben und im Cocktail-Mixer vermischt, bis eine cremig-braune Flüssigkeit mit einer Schaumkrone entsteht. Schmeckt sehr interessant!
    Merken
  • Cooperative Afous Ghoufous

    Aussteller
    Marokko
    • Professional Center Professional Center
    Safran mit geschützter Ursprungsbezeichnung «Taliouine safran» wird in Gebieten angebaut, die durch kalte Winter und heiße, trockene Sommer gekennzeichnet sind. Seine Kultur beschränkt sich auf Gebirgsregionen mit Höhenlagen von 1000 bis 2400 m. Der durchschnittliche Niederschlag in diesen Anbaugebieten beträgt etwa 200 mm / Jahr. Die Wintertemperaturen sind niedrig (-5 ° C für den kältesten Monat) und erzeugen nächtliche Fröste, die zwischen 14 und 25 Tagen Frost / Jahr liegen. Die Sommertemper…
    Merken
  • Cooperative Agricole Sanad

    Aussteller
    Marokko
    • Professional Center Professional Center
    Founded in 2013 in BéniMéllal, the Sanad cooperative operates in the production of couscous and spices. It has 68 members and 70 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, such as, the solidarity market, large and medium sized supermarkets and a few specific sales outlets. It is one of the beginner’s exporters under export development and has already participated in international fairs, such as SIAP2018.
    Merken
  • Cooperative Ajddigue

    Aussteller
    Marokko
    • Professional Center Professional Center
    The Ajddigue Cooperative, the first women's cooperative created in the Essaouira region in 1997, operates in the production, packaging and marketing of argan oil and its derivatives. It has 50 members and 3 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, in particular, in large and medium-sized supermarkets and the solidarity market, also internationally, with export operations carried out in the EU, JAPAN and the USA. In addition, the cooperative has already participated in…
    Merken
  • Cooperative AL Iklil

    Aussteller
    Marokko
    • Professional Center Professional Center
    Created in 2015 in Sefrou in the region of Fès - Meknès, the Al Iklil Cooperative specializes in the production of aromatic plants, hydrosols and essential oils. It has 6 members and 21 workers. An evolution of turnover has been detected since the creation of the cooperative, in addition, a project is underway for the purchase of more modern equipment. The cooperative is evolving on the local market segment and the large and medium-sized supermarkets. As for export, it is one of the beginner exp…
    Merken