14 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Hallen

Region

14 Ergebnisse

  • Project Manager Luis Almeida

    Fachbesucher von The Chef's Cut
    Project manager at The Chef's Cut
    Looking for world-wide contacts in the agro-culinary industry, as well as the organic agriculture industry.
    Merken
  • Project Manager Zoe Anderson

    Fachbesucher
    Program Manager
    Merken
  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Belgische Pralinen

    Produkt von Feldmann Birgit
    Merken
  • Belgische Trüffel

    Produkt von Feldmann Birgit
    Merken
  • Cup Cakes

    Produkt von Feldmann Birgit
    Merken
  • Founder Nathalie d'Harveng

    Fachbesucher von Nats Rawline SPRL
    Founder at Nats Rawline
    gluten free, refined sugar free, vegan, rawfood, raw cakes, raw snacks, energy balls
    Merken
  • European Commission

    Aussteller
    Belgien
    Vieles von dem, was wir täglich essen und trinken, kommt von landwirtschaftlichen Betrieben: von Milch, Brot, Honig, Fleisch, Obst oder Gemüse bis hin zu Meeresfrüchten. Den 22 Millionen Bauern und deren Mitarbeitern in Europa kommt in unserer Gesellschaft eine einzigartige Rolle zu: sie erzeugen gesunde und hochwertige Lebensmittel für 500 Millionen Bürger der Europäischen Union und kümmern sich zugleich um die Lebensmittelsicherheit, den Tier- und Umweltschutz, um die Bekämpfung des Klimawande…
    Merken
  • Feldmann Birgit

    Aussteller
    Deutschland
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Merken
  • Hyoussoupha, Rouphaye

    Aussteller
    Kamerun
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Aussteller
    Belgien
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Merken
  • Divine Ongey

    Fachbesucher von Sphere International Company Ltd
    Greenhouse Contractor
    Merken