170 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Hallen

170 Ergebnisse

  • Aby Foods Oy

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Ahontuvan Tarhat

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Wir sind ein kleiner Familienbetrieb aus dem mittelfinnischen Dorf Kyynämöinen. Unsere Arbeit richtet sich ganz nach dem Wetter und der Jahreszeit: Wenn die Sonne scheint, kümmern wir uns um unsere Bienen, bei Regen um unsere Produktion. Im Sommer haben die Bienen Vorrang, und im Winter liegt der Fokus auf dem Verkauf unserer Produkte. Zwischendurch ruhen wir uns auch aus. Und wenn´s ums Essen geht, dürfen Honig und Beeren nicht fehlen, denn sie bringen uns den Sommer in die Küche. Wir sind st…
    Merken
  • Aito Organic Oat Drink

    Produkt von Kaslink Foods Oy Ltd
    Grüne Woche 2019
    Our dairy-free Organic Oat Drink gives you the purest flavor of Arctic nature – with no artificial ingredients. Oats get their strength directly from the sun; a sweet streak that comes straight from the soil. That’s it. There’s absolutely nothing to hold back the taste. Splash it on cereals, add it to coffee, whizz it into a smoothie or simply chill and pour it into a glass. Ingredients: Oat base (water, organic whole grain oat 12%), salt.
    Merken
  • Project Manager Luis Almeida

    Fachbesucher von The Chef's Cut
    Project manager at The Chef's Cut
    Looking for world-wide contacts in the agro-culinary industry, as well as the organic agriculture industry.
    Merken
  • Altia

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Project Manager Zoe Anderson

    Fachbesucher
    Program Manager
    Merken
  • Anni Smart

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Arctic Circle Delight Oy

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Arctic Finland House

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Arctic Flavours Association

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Aten Marja

    Aussteller
    Finnland
    Grüne Woche 2019
    Merken