27 Ergebnisse

Suche filtern

27 Ergebnisse

  • Safran & Family (Jenkouk Arian GbR)

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Iranische Lebensmittel seit 1989- Familienunternehmen mit Tradition Die hohe Qualität unserer Lebensmittel zu einem fairen Preis an den Markt zu bringen stellt für uns nicht nur eine Philosophie und Einstellung dar, sondern prägt die Leidenschaft die unser Unternehmen in jeglicher Wertschöpfungskette bis hin zum Endkonsumenten verinnerlicht. Durch diesen Antrieb wuchs im Laufe der letzten 27 Jahre unser Familienbetrieb zu einem international agierenden Handelsunternehmen mit Vertriebsfokus in …
    Merken
  • FAMENIN

    Aussteller
    Iran
    Grüne Woche 2020
    Production - Packaging - Export Having a vast land, bright sunshine and a various climate conditions, Iran has a great variety of fine fruits and high-grade nuts in the world. Famenin Co. was established in 1998 aiming to operate in food industry and to export agricultural products. Various items including dates, pistachio, raisins, saffron, nuts, Barberry, Figs and Almond are among the main export products of this company. In order to provide high quality goods and after selection of high-g…
    Merken
  • Niavaran co Mohamadali Kariminejad

    Aussteller
    Iran
    Grüne Woche 2020
    My company has been more than 15 years in trading of dried fruits and organics products.
    Merken
  • Dideh Avaran Tejarat Amin Co.

    Aussteller
    Iran
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Ghasr Tourism Complex

    Aussteller
    Iran
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Merken
  • Geröstete Kichererbsen (Gesalzen)

    Kichererbsen wurden ertstmals in der Türkei gefunden. Seit Beginn der Metallzeiten gehören Kichererbsen zum festen Bestandteil der Nahrung. Die Kichererbse wird im Wesentlichen zur Ernährung des Menschen angebaut. Ähnlich wie bei grünen Erbsen kann man sie fertig gekocht in Dosen oder als getrocknete Samen kaufen. In Nordafrika und in der Türkei werden Kichererbsen unter anderem geröstet und wie Nüsse verzehrt oder als Eintopf gekocht. Kichererbsen sind eines der wertstoffhaltigsten Nahrungsmitt…
    Merken
  • Kichererbsgenmehlgebäck

    Das Kichererbsenmehlgebäck schmeckt genauso köstlich wie es aussieht. Die Kleeblatt förmigen, mit Pistazien bestreuten Stückchen sind Butterweich und zergehen im Mund. Iranische Spezialität aus Kichererbsenmehl, Weizenmehl, Zucker, Magarine, Kardamom, Safran, Pistazien
    Merken
  • Getrocknete Feigen

    Der Feigenbaum ist eine der ältesten Nahrungs- und Nutzpflanzen der Menschheit. In der Antike war die Feige eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und es heißt, sie wäre die Lieblingsfrucht von Platon gewesen. Es ist nachgewiesen, dass sie ein großer Energielieferant für den menschlichen Körper ist. Die Mineralstoffe sind durch Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen und zahlreiche Vitamine vertreten. Die Trocknung der Feige, also der ursprünglichen Ware erfolgt handelsüblich am Baum. Verwenden Si…
    Merken
  • Getrocknete Maulbeeren

    Die getrocknete Maulbeere erlangt in Deutschland erhöhte Beliebtheit. Ihr Geschmack ähnelt etwa dem von Rosinen. Sie wird ohne Zusatz von Pestiziden naturgetrocknet und von Hand verlesen. Die Maulbeeren verlieren beim Trocknen ihre Farbe und sehen sandfarben bis transparent aus. Maulbeeren eignen sich als Zusatz zum Müsli oder Joghurt, sowie als Zuckerersatz. süß, ungezuckert, naturgetrocknet ähnelt dem Geschmack von Rosinen reich an Vitamin B, Vitamin C, Vitamin E, Folsäure sonnengetrocknet …
    Merken
  • Grüne Rosinen

    Die grünen Rosinen aus Iran, aus der Provinz Shal, werden im Schatten ohne Zusatzstoffe getrocknet. Dadurch behalten sie ihre gelbgrüne Farbe, sowie viele Vitamine, Mineralien und ihren Geschmack. Sie sind süß, Ballaststoffreich und voller Antioxidantien. Zudem fördern sie unsere Verdauung und versorgen uns mit Eisen. Rosinen sind im Allgemeinen getrocknete Weinbeeren bzw. Weintrauben. Je nach Rebsorte und Herkunft werden zwischen Rosinen, Sultaninen und Korinthen unterschieden. Mit unseren grün…
    Merken
  • Frische Datteln

    Datteln sind sehr gesund, da sie nahezu kein Fett enthalten, dafür aber ca. 70 % Fruchtzucker. Dies garantiert eine langfristige Kalorienzufuhr und einen schnellen Energieschub. Dennoch sind sie keine Dickmacher und enthalten deutlich weniger Kalorien als z.B. Süssigkeiten oder Nüsse. Zudem haben sie einen hohen Anteil an Vitamin C und D, Vitaminen aus der B-Gruppe (Nervenberuhigend und Blutdruck senkend) und sind reich an Kalzium, Kalium, Zink, Kupfer, Eisen, Magnesium und Phosphor. Der Kaliumg…
    Merken
  • Berbertize

    Es wird vermutet, dass die „Berberitze“ beziehungsweise „Berberis“ ihren Namen von den Römern nach ihrer Heimat, dem Gebiet der Berber bekam. In der persischen Küche werden Berberitzen als Zutat verwendet. Ein berühmtes Rezept ist z.B. Reis mit Berberitzen (Zereschk polo:einfaches Anbraten der Berberitze und mit der Vermischung mit dem fertig gekochten Reis). Auch in Deutschland wurden sie zu Großmutters Zeiten gerne zu Marmelade, Gelee, Likör oder Früchtetee verarbeitet. Durch ihren angenehm sü…
    Merken