14 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Hallen

Region

14 Ergebnisse

  • Eric Agbokou

    Merken
  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Belgische Pralinen

    Merken
  • Belgische Trüffel

    Merken
  • Choco Togo SCOOPS

    • Professionals Professionals
    Schokolade aus Togo, ein Hauch von Unabhängigkeit für Togo. In Togo leben ca. 60% der Bevölkerung in Armut, die Kakaobauern bekommen immer niedrigere Preise, Sie sind abhängig von den Einkäufern aber sie wissen nicht nicht, das das "Gold Togos" auf Ihrem eigenem Acker wächst. "Komi Agbokou"geht von Dorf zu Dorf um für eine neue Zukunft für sein Land durch Schokoladenproduktion zu sorgen: Als wir den Plan zur Herstellung von Schokolade auf den Weg brachten, glaubten viele Menschen uns nicht…
    Merken
  • Chocotogo-Geschenk-Box

    Schokolade und Brotaufstrich, Erdnuss, Kakao, Canelle, Rohrzucker, Soja Öl und nicht mehr. Diese in den Wäldern von Kapalime, von Hand geerntete, organisch fermentierter Kakao, wird aus 85% Kakao und 15% Rohrzucker gefertigt. Die Kakaobutter wird nicht entfernt! Handarbeit, landeseigene Rohstoffe, keine Zusätze!
    Merken
  • Cup Cakes

    Merken
  • European Commission

    Aussteller
    Belgien
    Vieles von dem, was wir täglich essen und trinken, kommt von landwirtschaftlichen Betrieben: von Milch, Brot, Honig, Fleisch, Obst oder Gemüse bis hin zu Meeresfrüchten. Den 22 Millionen Bauern und deren Mitarbeitern in Europa kommt in unserer Gesellschaft eine einzigartige Rolle zu: sie erzeugen gesunde und hochwertige Lebensmittel für 500 Millionen Bürger der Europäischen Union und kümmern sich zugleich um die Lebensmittelsicherheit, den Tier- und Umweltschutz, um die Bekämpfung des Klimawande…
    Merken
  • Feldmann Birgit

    Aussteller
    Deutschland
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Merken
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Aussteller
    Belgien
    • Professionals Professionals
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Merken
  • Ostern

    Ein besonders Geschenk, 100% natürlich fermentierte und Handgefertigte Schokoladenprodukte aus Togo
    Merken
  • Christophe Peeters Christophe Peeters

    Fachbesucher
    Manger
    B2B B2C B2G Suppliers, Distributors Worldwide Organic Fertilizer 4-3-3 / 3-3-2 + 65 % OM. is a well-known 100% Organic Fertilizer pellet, ecologic and hygienic. The organic material in this excellent, natural plant Fertilizer contains mostly humic acid structures, humic acids benefit soils in facilitating its nutrient availability, they release gradually the minerals present in the ground and therefore, minerals become more available for absorption by the roots of plants.
    Merken