40 Ergebnisse

  • Arganöl (Bio) aus gerösteten Samen gepresst (Nussig)

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Bioarganöl ist unserer Hauptprodukt.
    Merken
  • Arganöl (Bio) aus ungerösteten Samen gepresst Nativ

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Bioarganöl ist unser Hauptprodukt.
    Merken
  • Arganviv Khalil Tangi

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Herrsteller und Vertreiber von : Arganöl Bio Schwarzkümmelöl Bio Kaktusfeigenkernöl Bio
    Merken
  • Ayurvedischer Kräutertee- Tri-Dosha

    Grüne Woche 2020
    Ayurveda ordnet die Menschen nach ihren körperlichen und seelischen Eigenschaften in drei Gruppen bzw. Typen ein: Vata, Pitta und Kaph, aber ungeachtet davon zu welcher Gruppe man gehört, ist es empfehlenswert, alle drei Sorten von Ayurvedischen Kräutertee "Ayurvedamrit"-Vata, Pitta und Kaph regelmäßig und abwechselnd zu trinken, damit sich die drei bioenergetischen Kräfte optimal entfalten. Besondere Merkmale des ayurvedischen Kräutertees: Er stärkt unsere Abwehrkräfte und beugt Krankheiten …
    Merken
  • Ayurvedischer Kräutertee:Vata,Pitta & Kaph

    Grüne Woche 2020
    Vata Tee: Vata ist das Prinzip der kinetischen Energie im Körper. Es wirkt über die Nerven and Zellen des Körpers. Es kontrolliert alle Körperbewegungen und -bestrebungen sowie die Formgebung der Organe. Die bioenergetiscbe Kraft Vata ist auch für die Aufrechterhaltung des Immunsystems verantwortlich. Es ist die Kraft, die das Herz schlagen und die Lunge atmen lässt. Zutaten:Bartgras, Baumwoll-Baumrinde, Boerhavia, Sammet Pappel, Himalaya Zeder, Zimtbaumrinde, Grüner Kardamom, Muskatnuss,…
    Merken
  • Bergkräuter Tee- Jyoti

    Grüne Woche 2020
    Jyoti Tee: Unser Joyti Tee ist ein Gewürz und Bergkräutertee. Dieser Tee ist durch seine Vielfalt an orientalischen Gewürzen echt exotisch. Die für den Tee gebrauchten Kräuter und Gewürze finden sich in den Hoch und Tieflagen Nepals. Diese werden dort gesammelt, getrocknet & wohlproportioniert. Traditionell wird dieser Tee in Nepal zur kalten Jahreszeit genossen. Sehr beliebt ist er daher ehr in den Bergregionen Nepals. Die Bergbewohnerinnen und Bergbewohner trinken den Joyti Tee damit er den K…
    Merken
  • Besonders Grüner Tee- Siddhartha & Koshi

    Grüne Woche 2020
    Siddhartha Tee : Der Siddhartha Tee ist bestehend aus grünem Tee und nepalesischen Kräutern bzw. Gewürzen, wobei der milde grüne Tee mit 98% den größten Mengenanteil in dieser Teepartie aufweist. Die anderen Zutaten Zitronengras, Centella Asiatika und Heiligem Basilikum, verleihen dem Siddhartha einen Hauch einer frischen Geschmacksnote. Selbst der Geruch des Siddharthas ist einzigartig! Schnuppern sie einmal selbst! Zutaten: Grünem Tee mit Zitronengras, Centella Asiatika und Heiligem Basili…
    Merken
  • Besonders Schwarztee- Asha & Karnali

    Grüne Woche 2020
    Asha Tee: Unser Asha Tee ist eine Teemischung, bestehend aus 98% schwarzem Hochland Tee und 2% Zitronengras, Centella Asiatika und Basilikum. Wie bereits beim Chai erwähnt, ist es ist in vielen Gegenden Nepals üblich den schwarzen Tee nicht nur pur zu genießen, sondern ihm ein paar heimische Gewürze hinzuzutun. Beim Asha ist das ähnlich, nur mit der Prämisse das nepalesische Frauen und Männer ein Kraut verwenden was den Tee frisch & lebendig macht. Dazu wird dem schwarzen Tee ein Hauch von Zitr…
    Merken
  • Bioschwarzkümmelöl aus ägyptenschen Samen gepresst

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Bioschwarzkümmelöl
    Merken
  • Chai Masala Tee

    Grüne Woche 2020
    Hochlandtee mit exotischen Gewürzen und Kräutern Masala Tee ist eine Mischung aus exotischen natürlichen Gewürzen und Kräutern aus dem Himalaya mit schwarzem Hochlandtee. Die Bestandteile sind 97 Prozent Hochlandtee und 2% Gewürze und Kräuter, wie Langkorn-Pfeffer, Kardamom, Nelken, Ingwer, Znnt, Pfeffer, Maskatblüte und Anis. Der Schwarztee ist vollblättrig und entspricht einer hoben Quaütätsstufe. Er wird in Ost Nepal an den Hängen des Himalaya, gegenüber von Darjeeling angebaut Zutaten: …
    Merken
  • Cooperative Afous Ghoufous

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Safran mit geschützter Ursprungsbezeichnung «Taliouine safran» wird in Gebieten angebaut, die durch kalte Winter und heiße, trockene Sommer gekennzeichnet sind. Seine Kultur beschränkt sich auf Gebirgsregionen mit Höhenlagen von 1000 bis 2400 m. Der durchschnittliche Niederschlag in diesen Anbaugebieten beträgt etwa 200 mm / Jahr. Die Wintertemperaturen sind niedrig (-5 ° C für den kältesten Monat) und erzeugen nächtliche Fröste, die zwischen 14 und 25 Tagen Frost / Jahr liegen. Die Sommertemper…
    Merken
  • Cooperative Agricole Sanad

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Founded in 2013 in BéniMéllal, the Sanad cooperative operates in the production of couscous and spices. It has 68 members and 70 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, such as, the solidarity market, large and medium sized supermarkets and a few specific sales outlets. It is one of the beginner’s exporters under export development and has already participated in international fairs, such as SIAP2018.
    Merken