68 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Region

68 Ergebnisse

  • Agràrmarketing Centrum N.P. Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Die Mission der über Erfahrungen und Fachkenntnisse von mehreren Jahrzehnten verfügenden Firma Agrármarketing Centrum ist die Bekanntmachung und Verbreitung von gesunden, schmackhaften, den nationalen Traditionen treuen ungarischen Produkten ausgezeichneter Qualität. Dank der außergewöhnlichen geographischen und natürlichen Gegebenheiten Ungarns, der Arbeitskraft der Bewohner des Karpatenbeckens, der außergewöhnlichen Produktivität unseres Heimatlandes kann sich die Agrarwirtschaft Ungarns mit …
    Merken
  • Aranyponty Halászati Zrt

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Arganöl (Bio) aus gerösteten Samen gepresst (Nussig)

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Bioarganöl ist unserer Hauptprodukt.
    Merken
  • Arganöl (Bio) aus ungerösteten Samen gepresst Nativ

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Bioarganöl ist unser Hauptprodukt.
    Merken
  • Arganviv Khalil Tangi

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Herrsteller und Vertreiber von : Arganöl Bio Schwarzkümmelöl Bio Kaktusfeigenkernöl Bio
    Merken
  • Bioschwarzkümmelöl aus ägyptenschen Samen gepresst

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Bioschwarzkümmelöl
    Merken
  • Bokréta Manufaktúra Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Caffé Perté

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Kaffee, frucht saft, smoothies
    Merken
  • Cooperative Afous Ghoufous

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Safran mit geschützter Ursprungsbezeichnung «Taliouine safran» wird in Gebieten angebaut, die durch kalte Winter und heiße, trockene Sommer gekennzeichnet sind. Seine Kultur beschränkt sich auf Gebirgsregionen mit Höhenlagen von 1000 bis 2400 m. Der durchschnittliche Niederschlag in diesen Anbaugebieten beträgt etwa 200 mm / Jahr. Die Wintertemperaturen sind niedrig (-5 ° C für den kältesten Monat) und erzeugen nächtliche Fröste, die zwischen 14 und 25 Tagen Frost / Jahr liegen. Die Sommertemper…
    Merken
  • Cooperative Agricole Sanad

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Founded in 2013 in BéniMéllal, the Sanad cooperative operates in the production of couscous and spices. It has 68 members and 70 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, such as, the solidarity market, large and medium sized supermarkets and a few specific sales outlets. It is one of the beginner’s exporters under export development and has already participated in international fairs, such as SIAP2018.
    Merken
  • Cooperative Ajddigue

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Ajddigue Cooperative, the first women's cooperative created in the Essaouira region in 1997, operates in the production, packaging and marketing of argan oil and its derivatives. It has 50 members and 3 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, in particular, in large and medium-sized supermarkets and the solidarity market, also internationally, with export operations carried out in the EU, JAPAN and the USA. In addition, the cooperative has already participated in…
    Merken
  • Cooperative AL Iklil

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Created in 2015 in Sefrou in the region of Fès - Meknès, the Al Iklil Cooperative specializes in the production of aromatic plants, hydrosols and essential oils. It has 6 members and 21 workers. An evolution of turnover has been detected since the creation of the cooperative, in addition, a project is underway for the purchase of more modern equipment. The cooperative is evolving on the local market segment and the large and medium-sized supermarkets. As for export, it is one of the beginner exp…
    Merken
  • Coopérative AL WIFAK

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    Founded in 2009 in Guercif in the Oriental region, the Al Wifak Cooperative operates in the production of olive oil and table olives. It has 36 beneficiaries, 7 members and 67 seasonal workers. The cooperative is evolving on the local market segment, namely, the solidarity market and the large and medium-sized supermarkets as well as specific points of sale. As for export, it has already carried out export operations to the EU. In addition, the Al Wifak cooperative has already participated in in…
    Merken
  • Cooperative Alkarama

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Al Karama Cooperative, created in 1997 in the Fquih Ben Saleh region, is active in the production, packaging and marketing of olive oil, tapenades and natural olives. It has 6 members and 36 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, such as the solidarity market and the large and medium sized supermarkets as well as specific points of sale. It is one of the beginner’s exporters under development for export . However, it has already participated in international fai…
    Merken
  • Cooperative Aoumerkt

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Founded in 2007 in Tiznit, the Aoumerkt Cooperative operates in the production of argan oil and its derivatives. It has 13 members and 13 workers. The cooperative is innovative on the local market segment, mainly, the solidarity market. It’s one of the beginner’s exporters with no exports experience registered yet. However, the Aoumerkt cooperative has already participated in international fairs, such as SIAL 2018.
    Merken
  • Cooperative Asarine

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Asarine cooperative, specialized in the production and marketing of aromatic plants and spices, was created in 2016 in Tétouan, and has 5 members, 4 permanent workers and 3 seasonal workers. The cooperative is being launched in the local market segment, however, it is one of the beginner’s exporters and the IGW 2020 edition will be its first international participation.
    Merken
  • Cooperative Jaouharat Ennahl

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Jaouharat Ennahl cooperative was created in 2009 in the Sidi Kacem region. It operates in the production of couscous and vegetable oils. It has 8 members and 30 workers. The cooperative is innovative in the local market and medium and large sized supermarkets. It is one of the beginner’s exporters under development for export and has already participated in international fairs, such as SIAL 2017.
    Merken
  • Cooperative les aromes du Sud

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Les Aromes Du Sud cooperative was created in 2011 in the Tinghir-Kelaât Megouna region. It operates in the production of rose perfume, rose hydrosol, dried rose and essential rose oil. It has 54 members and 12 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, namely the solidarity market and being launched in mass distribution. It is one of the beginner’s exporters under development for export with no export experience registered yet. However, it has already participated i…
    Merken
  • Cooperative Nada

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Founded in 2014 in El Jadida, the Nada cooperative specializes in the production of prickly pear oils and other vegetable oils (sesam oil). It has 6 members and 160 workers. The cooperative is innovative on the local market segment, in particular, the solidarity market and large and medium sized supermarkets. It has already carried out export operations to the EU, the USA, Canada and the Gulf countries. In addition, it has already participated in international fairs, such as SIAP 2019 and SIAL 2…
    Merken
  • Cooperative Oued Eddahab

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Oued Eddahab cooperative was created in 2010 in the region of Oued Eddahab - Dakhla. It operates in the production of Khomassi couscous. It has 5 members and 11 workers. The cooperative is innovative in the local market segment at the level of a few outlets. The cooperative is one of the beginner’s exporters under development for export. However, the SVB 2020 edition will be its first international participation.
    Merken
  • Cooperative Raihane

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Founded in 2015 in Tétouan, the Raihane cooperative operates in the production of aromatic plants, essential oils and plant hydrosols. It has 11 members, 40 seasonal workers and 15 permanent workers. The cooperative is being launched in the local market segment. It is one of the beginner’s exporters, however, the Raihane cooperative has already participated in international fairs, such as SIAL 2018.
    Merken
  • Cooperative Rhamna

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Rhamna cooperative was created in 2011 in the Bengrir region. It operates in the production and marketing of cumin. It has 14 members, 58 beneficiaries and 11 workers. The cooperative is innovative in the local market segment in terms of popular markets and mass distribution. The cooperative is one of the beginner’s exporters under development for export. However, it has already participated in international fairs, such as IGW 2016, SIAL 2016 and SIAP 2017.
    Merken
  • Cooperative Riham

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Created in 2016 in Moulay Yacoub in the Fès - Meknès region, the Riham cooperative specializes in the production of couscous and vegetable oils (argan oil, sweet almond oil and prickly pear oil). It has 15 members and 15 workers. The cooperative is innovative in the local market segments, mainly the solidarity market, and ready to launch into mass distribution. It is one of the beginner’s exporters under export development and the SVB 2020 edition will be its first international participation.
    Merken
  • Coopérative Tagmat Aziar

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Die Frauenkooperative Tagmat Aziar wurde im Jahr 2001 mit 19 Mitgliedern gegründet. Heute zählt sie 42 Mitglieder und engagiert sich für die Verbesserung der Einkommensverhältnisse der ländlichen Bevölkerung, besonders der Mädchen. Die Kooperative organisiert die gemeinschaftliche Herstellung und Vermarktung von Arganöl für die nationalen und internationalen Märkte. Darüberhinaus bietet die Kooperative auch Weiterbildung und Alphabetisierungskurse an und trägt zum Schutz der Arganwälder und zur …
    Merken
  • Cooperative Tifaouine Ameln

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    The Tifaouine Ameln cooperative was created in 1999 in Tiznit and was renewed in August 2019. It operates in the production of argan oil and its derivatives and PAM. It has 15 members and 60 workers. The cooperative is innovative in the local market segment at the level of a few specific points of sale. It is one of the beginner’s exporters under development for export and the SVB 2020 edition will be its first international participation.
    Merken
  • Erzsébet Pásztorné Csányi

    Ansprechpartner von Aranyszalagos Langos
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • László Cziczás

    Ansprechpartner von Szilváshús Kft.
    Geschäftsführer
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • EACCE - Etablissement Autonome de Contrôle et de Coordination des Exportations

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    MOROCCO FOODEX (EACCE) ist eine öffentliche Einrichtung des marokkanischen Ministeriums für Landwirtschaft und Seefischerei. EACCE hatte eine wichtige Aufgabe, nämlich die technische Kontrolle der Exporte. Im Jahr 2013 wurde es von neuen Missionen investiert, um die Dynamik der Strategien "Plan Maroc Vert" und "Plan Halieutis" zu begleiten, die insbesondere auf die nachhaltige Entwicklung des Agrar- und Seeexports abzielten. Die Hauptaufgaben der MOROCCO FOODEX sind: Technische Kontrolle Koordi…
    Merken
  • GIE Femmes du Rif

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von Olivenöl (kaltgepresst), diverse Produkte auf Olivenbasis und kosmetische Produkte.
    Merken
  • Frucht sirup

    Produkt von Yuva Kft.
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Imre Fuchs

    Ansprechpartner von Fuchs-Tej KFT
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Fuchs-Tej KFT

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Käse aus Ungarn.
    Merken
  • GIE Mazguita Agdez

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Created in 2013 in Zagora, the economic interest grouping Mezguita Agdez specializes in the production of dates. It brings together 11 cooperatives with a total number of 150 members and workers. The GIE is evolving on the local market segment, mainly, the solidarity market and the large and medium sized supermarkets. It is one of the beginner’s exporters under development for export . However, it has already participated in international fairs, such as SIAL 2017.
    Merken
  • Gourmand Company

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Grapoila Kaltgepresst Bio-Salatöl

    Produkt von Virgin Oil Press Kft.
    Grüne Woche 2020
    Grapoila kaltgepresst bio Salatöl Dies ist ein einzigartiges Produkt, das mithilfe unseres Ernährungsberaters entwickelt wurde. In ihm finden sich nicht nur alle wichtigen, in unseren kaltgepressten Ölen enthaltenen physiologischen Wirkstoffe, es ist zudem auch sehr lecker. Unser Salatöl ist eine Mischung aus vier verschiedenen Pflanzenölen, deren Verhältnis so gestaltet wurde, dass es einen angenehmen Geschmack hat und seine physiologischen Eigenschaften günstig sind. Es enthält die richtige V…
    Merken
  • Herbatea Manufaktúra Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Wir bei „Herbatea Manufaktúra” bemühen uns bewusst die besten Kräuter, Gewürze und Honige zu verbreiten die die Karpaten zu bieten haben. Wir sammeln unsere Zutaten von geprüften Böden, damit wir nur das Beste an unsere Kunden weitergeben können, das Mutter Natur uns geschenkt hat. Unsere Produkte – die in einer umweltfreundlichen Packung erhältlich sind – enthalten keine zusätzliche Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder Aromen.
    Merken
  • K mint Kolbász Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Im Frühjahr 2019 sind wir in ein neues Gebäude nach umgezogen, das wir selbst entworfen, gebaut und fertig haben. Nach Erhalt der erforderlichen Lizenzen wurde die Produktion Anfang September 2019 aufgenommen. Wir produzieren Wurst und Salami in verschiedenen Ausführungen und Kalibern nach dem traditionellen Verfahren von Schweinefleisch, Graurindern und Hirschen, alles ausschließlich aus heimischer Produktion. Traditionell rauchen wir Holz. Unsere Produkte enthalten keine Zusatzstoffe.
    Merken
  • Kalárka KFT

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Knochen und Horn Produkte.
    Merken
  • Kalocsai Hagyományörzö Néptánc Egyesület

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Kürcsi Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Als Familienunternehmen sind wir seit 20 Jahren tätig. Ob Veranstaltung, Empfang oder Hochzeit, wir backen nach Kundenwunsch immer frisch Vorort mit unserer Schau-Bäckerei. An vielen Anlässen haben wir schon die ungarische Gastronomie vertreten. 2006 haben wir den Titel Meisterwerk der Ungarischen Handwerktätigkeit bekommen, und unsere Produkte sind sogar als Hungarikum erkannt. Wir verkaufen auch den Licence und Know-how unserer Backwaren und Backöfen, geben Unterweisung. Wir sind Vertei…
    Merken
  • LANGOS

    Produkt von Aranyszalagos Langos
    Grüne Woche 2020
    LANGOS = Fladen. Wird vor Ort frittiert.
    Merken
  • Zsuzsa Lukacs

    Ansprechpartner von Agràrmarketing Centrum N.P. Kft.
    Events and exhibitions coordinator
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Magyar Delikát Group Ltd.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Tünde Makai

    Ansprechpartner von Kürcsi Kft.
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Mezei Marcipán GmbH

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Handgemachte Süßigkeit  Spezialitäten mit Marzipan und Schokolade
    Merken
  • Rita Mezei

    Ansprechpartner von Mezei Marcipán GmbH
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Tibor Morvai

    Ansprechpartner von Kalárka KFT
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Nagy Gábor e.v.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • ORIGINAL, OPTIMAL, ORGANIC

    Produkt von K mint Kolbász Kft.
    Grüne Woche 2020
    ORIGINAL: The original recipe, the procedure we’ve been doing for 25 years. Only what we need, just the way we need.The tradition remixed.Pork snack, thin and thick sausage. OPTIMAL: Less fat, more meat, reduced salt and many vitamins. Brutal healthy. Gray cattle, deer, pork snack, thin and thick sausage. ORGANIC: Herbs, fenceless pastures, organic raw materials.Naturally perfect. Gray cattle, pork, thin and thick sausages and the pate.
    Merken
  • Aranyszalagos Langos

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Lángos is a Hungarian food speciality, a deep fried flat bread made of a dough with flour, yeast, salt and water. It is eaten fresh and warm, topped with sour cream and grated cheese, ham, or sausages, or most frequently, without toppings, just rubbed with garlic or garlic butter, or doused with garlic water. Traditionally lángos was baked in the front of the brick oven close to the flames. This is the basis for its name; "láng" means "flame" in Hungarian.
    Merken
  • Piccantéria Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Spezielle Köstlichkeiten, die besten Gerichte der traditionellen ungarischen Küche in unserem Restaurant. Im Menü gibt es Gulasch, Bratwurst, Lángos und ein besonderes Dessert: Germknödel mit pflaume, geröstete Semmelbrösel und honig sauer shane Wir beziehen alle Zutaten zu unseren Gerichten direkt aus Ungarn
    Merken
  • Pick Salami

    Produkt von Vecsy es Tarsa KFT
    Grüne Woche 2020
    Original ungarische Pick Salami
    Merken
  • Rosenwasser aus Marokko

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • SAFRAN

    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Saja Bt.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Als kleiner Junge ging ich vor der Schule jeden Tag bei meinem Freund Sanyi in seinem Geschäft einkaufen. Sanyi war schon immer sehr freundlich zu den Leuten. Wenn du schlechte Laune hattest, zaubert er ein Lächeln auf dein Gesicht; das ist schon seit 20 Jahren so. Das Geschäft war nicht Berlin sondern in Budapest. Sanyi ist heute noch immer derselbe, nur ich bin inzwischen erwachsen geworden. Als ich vor eineinhalb Jahren nach Berlin zog, wir haben uns darüber unterhalten, welche Geschäftsidee…
    Merken
  • Sauer Savanyúság Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • SPEISEKARTE

    Produkt von Piccantéria Kft.
    Grüne Woche 2020
    UNGARISCHES RESTAURANT – SPEISEKARTE 1) LÁNGOS – „Ungarisches pizza” mit Frischkäse und Sauerrahm belegt „Hungarian pizza” - with grated cheese, sour cream 2) GULYÁS SUPPE (Gulasch, goulash) – Suppe aus Rindfleisch, mit Gemüsen und mit ungarischem rotem Paprikapulver (1,3,9) Soup Goulash, made of beef vegetables and Hungarian red paprika powder 3) GRILLWURST –ungarischer Wurst aus Schweinfleisch Grilled pork sausage 4) PÖRKÖLT – Eintopf aus Rindfleisch, mit ungarischem rotem Paprikapulver u…
    Merken
  • Stelázsibolt KFT

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Unser Ziel ist es, die kleinen und mittleren Produzenten zu sammeln, die eine einzigartige Qualität erzeugen und zum Überleben des kulinarischen und kulturellen Erbes beitragen. Nach unserer Erfahrung gibt es ein wachsendes Lager der Kunden, die wissen: einer der Eckpfeiler einer gesunden Ernährung, die aus reinen Zutaten und traditionellen Lebensmitteln besteht. Milch (Kuh und Ziege) und Fleischprodukte (Schweinefleisch, Rind, Büffel, Pferd) in unserem Angebot stammen von Tieren aus Freilandhal…
    Merken
  • Strauss Keramik Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Szilváshús Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Die Gesichte der Szilváshús Gmbh, begann in den 70’ Jahren. Die Firma wurde als Familienunternehmung gegründet, und jetzt beschäftig sich mit Fleischzerstückelung, Fleischproduktherstellung, Wildfleischverarbeitung. In vorigen Jahren vermöge des Rekonstruktionen und Investitionen, der Familienunternehmung ist heuer eine, für den EU Vorschriften entsprechende Betrieb. Wir verkaufen unsere Produkte durch eigene Ladengeschäfte und Einzelhandelsgeschäfte sowie in Gemeinschaftsverpflegungen. Unsere P…
    Merken
  • Khalil Tangi

    Ansprechpartner von Arganviv Khalil Tangi
    Inhaber
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Transis Afrique Traders

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Merken
  • UCFA

    Aussteller
    Marokko
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Der Arganbaum wächst in dem von der UNO seit dem 8. Dezember 1998 anerkannten Biosphärenreservat « Arganeraie». Die Region umfasst 234 ländliche Kommunen in den neun Provinzen Taroudant, Essaouira, Tiznit, Agadir-Ida Outane, Inezgane-Aït Melloul, Chtouka Aït Baha, Safi, Chichaoua und Guelmim. Der Arganwald erstreckt sich über eine Fläche von ca. 830.000 Hektar und spielt sowohl ökologisch also auch sozioökonomisch eine bedeutende Rolle: er ist zum einen ein wichtiger Faktor im Kampf gegen die Ve…
    Merken
  • Tamás Varga

    Ansprechpartner von Virgin Oil Press Kft.
    Verkaufsleiter
    Grüne Woche 2020
    manufacturers of bakery products, other oil producers willing to expand their range of products, HORECA participants, restaurants, organic food wholesalers, distributors Kaltgepresste Öle, Glutenfreie Kernmehle, gourmet produkte
    Merken
  • Vecsy es Tarsa KFT

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Einziges traditionelles ungarisches Restaurant auf der Grüne Woche
    Merken
  • György Vécsy

    Ansprechpartner von Vecsy es Tarsa KFT
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Virgin Oil Press Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Wir sind ein dynamisch wachsendes, ungarisches Unternehmen, das kaltgepresste Öle herstellt und über reichlich freie Kapazitäten verfügt. Mit unseren 18 verschiedenen Premiumölen, glutenfreien Mehlen und Kernmussorten streben wir unermüdlich danach, eine gesunde Lebensweise zu fördern. All unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und garantiert kalt gepresst. Damit sichern wir, dass unsere Kunden all die Nährstoffe bekommen, die ein Samen oder Kern zu geben vermag. Der von uns entwickelte…
    Merken
  • Yuva Kft.

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    FruttaMax Sirup: Lecker und fruchtig! FruttaMax Fruchtsirup besteht zu 50% aus Früchten. Aufgrund seiner extrem hohen Verdünnbarkeit (1:23) ist es sehr wirtschaftlich. Es kann verwendet werden, um ein sehr leckeres Erfrischungsgetränk, eine Limonade oder einen Cocktail mit Soda oder Wasser zuzubereiten. Für Diabetiker und Diätetiker werden zuckerfreie FruttaMax-Sirupe empfohlen.
    Merken