100 Ergebnisse

Suche filtern

100 Ergebnisse

  • Aceto Balsamico di Reggio Emilia (7, 10, 15 und 25 Jahre gereift) Verkostung am Stand

    REINER TRAUBENMOST-ESSIG, OHNE ZUSÄTZE! Der Most von spätgelesenen, traditionellen Rebsorten (Trebbiano, Lambrusco) wird durch Kochen reduziert. Es findet keine alkoholische Gärung statt. Die Fermentierung des Essigs erfolgt über viele Jahre in unterschiedlichen, historischen Holzfässern. (Eiche, Maulbeere, Kirsche, Kastanie, Robinie u.a.) Der Essig wird durch Verdunstung im Holzfass konzentrierter. Aus 100 kg Trauben erhält der Essig-Winzer nur etwa 1 l Aceto. Je dickflüssiger der Essig, desto …
    Merken
  • Aceto Bianco, weißer Traubenmost-Essig, Verkostung am Stand

    Aceto Bianco ist ein handwerklich hergestellter, weißer Würz-Essig. Er wird aus dem Most von gekochten, weißen Trebbianotrauben hergestellt. Im Gegensatz zu einem Aceto Balsamico entsteht die Essigsäure nicht natürlich durch das jahrelange Reifen in Holzfässern, sondern wird in Form von Weißweinessig zugegeben. Seine helle Farbe behält er durch das Lagern in Edelstahlbehältern. Es erfolgt keine Reifung in Holzfässern, das würde den Essig dunkel färben! Weißer Würzessig wird fälschlicherweise oft…
    Merken
  • Aito Organic Oat Drink

    Produkt von Kaslink Foods Oy Ltd
    Grüne Woche 2019
    Our dairy-free Organic Oat Drink gives you the purest flavor of Arctic nature – with no artificial ingredients. Oats get their strength directly from the sun; a sweet streak that comes straight from the soil. That’s it. There’s absolutely nothing to hold back the taste. Splash it on cereals, add it to coffee, whizz it into a smoothie or simply chill and pour it into a glass. Ingredients: Oat base (water, organic whole grain oat 12%), salt.
    Merken
  • Anamma vegane Bällchen

    Produkt von Orkla Foods Sweden
    Grüne Woche 2019
    Anamma Vegane Bällchen, 300 g und 3000g, sind frei von Gluten und tierischen Zutaten. Genießen Sie unsere Bällchen auf typisch schwedische Art mit Preiselbeermarmelade, Sahnesoße und Kartoffeln. Die Veganen Gemüsebällchen sind reich an pflanzlichen Proteinen der Sojabohne. *Tiefgefroren* Hergestellt in Schweden
    Merken
  • Anyaa Wellness

    Anyaa Wellness Ayurveda food and Oils
    Merken
  • Apfelchips

    Grüne Woche 2019
    Chips einmal anders: knackig-süßer Knabberspaß. Apfel pur - ohne Zuckerzusatz!
    Merken
  • Appléritif (alkoholfrei)

    Produkt von Clostermann Organics
    Grüne Woche 2019
    Unser Appléritif ist eine tolle, alkoholfreie Alternative zum Sekt, die wirklich schmeckt! Durch das besondere Herstellverfahren entsteht ein edles Produkt, welches nie auch nur einen Hauch von Alkohol gesehen hat. Zum Aperitif oder einfach nur zum alkoholfreien Genuss für zwischendurch. Der Appléritif wird aus unseren besten Bio-Äpfeln zu Saft gekeltert und sektverperlt. Herrlich prickelnd frisch ... Genießen Sie ihn als Apfel pur, mit eleganter Rosennote harmonisch veredelt oder feinherb mit d…
    Merken
  • Arganöl (Bio) aus ungerösteten Samen gepresst Nativ

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    Grüne Woche 2019
    Bioarganöl ist unser Hauptprodukt.
    Merken
  • Aus der Lebe Gesund-Feinbäckerei

    Grüne Woche 2019
    Alle Produkte aus der Feinbäckerei sind vegan, also rein pflanzlich - ohne Milchprodukte und ohne Ei! Die meisten unserer Naschereien sind aus Dinkelmehl. Süßes zum Verwöhnen für Sie.
    Merken
  • Barrel No.51® - Big Barrel BBQ Grillsaucen Bundle

    Produkt von PepperPark GmbH
    Grüne Woche 2019
    Barrel No. 51® – Grillsoßen mal anders! Barrel No. 51® ist eine exklusiv für Pepperworld in den USA hergestellte Grillsoßen-Marke mit Tradition. Not just another fucking BBQ sauce! Barrel No. 51® ist eine Gourmet BBQ Soße, hergestellt nur aus den besten Zutaten. Diese köstlich-dickflüssigen Grillsoßen sind ein Gedicht! Diese Marke hat Tradition! Entwickelt wurde Barrel No. 51® bereits Anfang der 90er von Paul Gardner. Paul war nicht der typische BBQ Soßen Hersteller. Er war Jumbo-Luftf…
    Merken
  • Berbertize

    Es wird vermutet, dass die „Berberitze“ beziehungsweise „Berberis“ ihren Namen von den Römern nach ihrer Heimat, dem Gebiet der Berber bekam. In der persischen Küche werden Berberitzen als Zutat verwendet. Ein berühmtes Rezept ist z.B. Reis mit Berberitzen (Zereschk polo:einfaches Anbraten der Berberitze und mit der Vermischung mit dem fertig gekochten Reis). Auch in Deutschland wurden sie zu Großmutters Zeiten gerne zu Marmelade, Gelee, Likör oder Früchtetee verarbeitet. Durch ihren angenehm sü…
    Merken
  • Berliner Currywurst

    Curry 36 bietet Berliner Currywurst in verschiedenen Variationen an. Dazu gehören klassisch die Varianten "mit Darm" und "ohne Darm" sowie Biocurrywurst. Sogar eine vegane Version hat sich etabliert. Curry 36 hat ebenfalls ein hauseigenes Ketchup (auch im LEH erhältlich) sowie eine Biocurrywurst, per Hand eingeweckt, zum Mitnehmen im Angebot.
    Merken