9 Ergebnisse

Suche filtern

9 Ergebnisse

  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Grüne Woche 2020
    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Grüne Woche 2020
    Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
    Merken
  • COCKTAIL DE ALGARROBINA / JOHANNISBROTBAUM SIRUP COCKTAIL

    Neu
    Grüne Woche 2020
    Der cremige Cocktail wird ebenfalls mit Pisco hergestellt. Der Algarrobina-Sirup wird mit Pisco, Zimt und Kondensmilch sowie mit einem Schuss Zuckersirup vermischt. Dann werden Eiswürfel und ein komplettes, frisches Ei zugegeben und im Cocktail-Mixer vermischt, bis eine cremig-braune Flüssigkeit mit einer Schaumkrone entsteht. Schmeckt sehr interessant!
    Merken
  • Ein Bisschen Liechtenstein

    Grüne Woche 2020
    Unser "Bisschen Liechtenstein" lässt Sie eintauchen in die Kulinarik Liechtensteins. Wählen Sie eines (oder mehrere) Bisschen liechtensteinischer Spezialitäten.
    Merken
  • Münsterländer Korn

    Münsterländer Korn aus Münsterländer Korn. Das können wir mit Fug und Recht behaupten. Für unser Original verarbeiten wir ausschließlich Getreide, das auf unseren eigenen Feldern gewachsen und geerntet wurde. Eine besonders schonende Verarbeitung und der Brennvorgang in unserer neuen Brennanlage mit einzigartigen 60 Reinigungböden garantiert die Befreiung von nicht erwünschten Geschmacks- und Geruchsstoffen und die volle Entfaltung der zarten Kornaromen.
    Merken
  • NatureBase Blütenwasser

    Produkt von Nature Base JSC
    Grüne Woche 2020
    NatureBase Blütenwasser sind aromatische Wasser, die durch Dampfdestillation einer einzige Blütenart beziehungsweise einer einzigen Heilpflanze gewonnen werden. Im Vergleich zu gewöhnlichen Hydrolaten, die die „Restprodukte“ bei der Extraktion von essentiellen Ölen darstellen, handelt es sich bei NatureBase Blütenwasser um ein primäres Destillat mit einem hohen Anteil an essentiellen Ölen. Wegen der hohen Konzentration an essentiellen Ölen finden die NatureBase Blütenwasser oft in Reze…
    Merken
  • PERU CEVICHE

    Neu
    Grüne Woche 2020
    Ceviche ist ein traditionelles Fischgericht aus Peru, welches hauptsächlich an der Küste gegessen wird. Logisch, denn hier spielt der Fischfang eine wesentliche Rolle im Leben der Menschen. Der kalte Humboldtstrom versorgt die Küstengewässer seit Jahrhunderten mit erstklassigen Fischsorten und Meeresfrüchten. „Cevicherias“ so heißen die Fischrestaurants, in denen die Limeños (die Bewohner von Lima) einkehren. Für sie ist Ceviche das, was für Europäer wohl das Brot ist. Unverzichtbar, nur weita…
    Merken
  • PERUVIAN CEVICHE

    Grüne Woche 2020
    Preparations of healthy and traditional Peruvian Ceviche, representative dish of Peru for visitors
    Merken
  • PISCO SOUR

    Grüne Woche 2020
    Der Pisco Sour ist Nationalgetränk in Peru und ist ein Cocktail aus der Sour-Familie. Die Basisspirituose ist Pisco, ein Traubenschnaps, benannt nach der Stadt Pisco in Peru. Pisco Sour ist wohl seit den 1920er Jahren bekannt.
    Merken